要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝好几天了,为什么啊,真郁闷

3439511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带拉丝已经持续5、6天了,难道是卵泡排不出才会这样吗?我上个月15号来的大姨妈,这个月估计肯定要推迟了,问题是白带一直拉丝是不是就是卵泡排不出来,我就是怕卵泡长太大了~我看别人一般都拉丝3天左右,我的为什么这么久啊,愁~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:27 | 来自疯狂造人
宝妈你白带拉丝现象多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:31 | 来自疯狂造人
我也是拉丝好多天
点击查看全文
玲珑酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:34
回复 眼泪的错觉1988
<br/>宝妈你白带拉丝现象多吗?
<br/><br/>我就每个月都有拉丝,拉丝好几天
点击查看全文
玲珑酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:34
回复 q1439210027322
<br/>我也是拉丝好多天
<br/><br/>愁死了,都不知道卵泡排不排,是不是不排就会一直拉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:35 | 来自疯狂造人
玲珑酱 发表于 2015-08-11 16:34
<br/><br/><br/>我就每个月都有拉丝,拉丝好几天
宝妈你安排功课了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:46 | 来自疯狂造人
我里天上个月15号,这都啥时候来,我也是15号,马上都有印来,喝点黑豆浆安,促排的
点击查看全文
玲珑酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:15
回复 1595689090909
<br/>我里天上个月15号,这都啥时候来,我也是15号,马上都有印来,喝点黑豆浆安,促排的 ...
<br/><br/>宝妈,你说的我有点没太明白,你说你也是15好姨妈是吧,有印?你怀了吗?
点击查看全文
玲珑酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:16
回复 眼泪的错觉1988
<br/>宝妈你安排功课了吗?
<br/><br/>没有呢,我要到10月份才能备孕呢,因为之前吃药治疗,要等药效过去,现在就是想知道排卵正不正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:20 | 来自疯狂造人
玲珑酱 发表于 2015-08-11 17:16
<br/><br/><br/>没有呢,我要到10月份才能备孕呢,因为之前吃药治疗,要等药效过去,现在就是想知道排卵正不正常的
宝妈你在吃什么药
点击查看全文