要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

潘农三维怎么样?

117944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是宫腔粘连术后,已经复查过一次,医生说下次复查可以去可以不去,看情况。于是想着少做一次宫,看能不能去潘农那里复查,不知道是否看的出来?以前是宫颈内口粘连,现在主要担心内口复粘。潘农那里轻微的粘连看的出吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 23:57
不是百分百的,不能给你打包票,但相比于普通的B超医生估计经验要多一点
<br/>如果方便的话,无所谓做不做,反正又没啥代价,天天做也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:32
我去做了,能看出来,检查的比较仔细
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:36 | 来自疯狂造人
我术后没有再做宫腔镜检查,就是找的潘农做了三维。但是轻微的粘连三维看不出来,我朋友开始也是他做的三维没有粘连。后来做宫腔镜,有轻度粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 米用户名
我术后没有再做宫腔镜检查,就是找的潘农做了三维。但是轻微的粘连三维看不出来,我朋友开始也是他做的三维没有粘连。后来做宫腔镜,有轻度粘连
我也觉得不怎么样,上海红房子生殖科主任医生说让我排卵前查二维看下内膜,再追加个三维看宫腔形态,两者结合起来看比较精准,他说不用查二维妇科的事难道还他比红房子主任懂啊,黏连说没有我也不太信,毕竟他不是妇产科超声医生吧,人家专攻子宫附件那块的,天天搞,我浙大附属妇产科医院全国排名第四的医院做过增强磁共振人家很明确说没腺肌症的,三维名医超声b超也很肯定说没有,他给我弄出个局限性腺肌病,我问上海专家人家说以磁共振为准。
点击查看全文