要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

痛经有什么办法让它不痛吗

31008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一天小腹痛的受不了了,姐妹们有什么方法吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:38 | 来自疯狂造人
不於就不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:56
按理结婚了是不会痛经的,你多大了?
点击查看全文
刘欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:05 | 来自疯狂造人
qingwn 发表于 2015-08-11 14:56
<br/>按理结婚了是不会痛经的,你多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:11 | 来自疯狂造人
因人而异。不可能,每个人,结婚后,痛经都会改变。我就是例子。从月经第一次来就痛经,每个月痛苦死了。老一辈都说结婚了就不疼了。我还傻傻的信以为真。结果现在结婚了依旧每个月,月经期苦不堪言,而且发现比以前还疼。因为结婚了,基本女性都有炎症。所以月经期更痛。更后悔的是,结婚一年多没怀孕。找中医看了,宫寒严重,到现在,整个夏天连任何凉的都不敢碰,雪糕,西瓜,凉面,都没吃过。因为寒性的都不能吃。现在喝了一个月多中药,天天泡脚,每天早上一杯黑糖姜茶。希望能早日怀孕。健康宝宝。现在,很后悔,当初痛经没好好看,一直拖到现在这么严重。痛经的姐妹,好好看中医调理。祝自己早日怀孕,大姨妈永远也不要痛。
点击查看全文
刘欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:13 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-08-11 15:11
<br/>...
我也是什么冷的都不敢吃,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:14 | 来自疯狂造人
建议你,每天早上一杯,黑糖姜茶。平时所有凉的都不许碰每天洗脚,一周两次艾叶泡脚平时热水泡脚,要微微出汗为好。平时身体多保暖,下雨天尽量别出去,寒气太大。找个中医调理最后。
点击查看全文
刘欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
刘欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:16 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-08-11 15:14
<br/>建议你,每天早上一杯,黑糖姜茶。平时所有凉的都不许碰每天洗脚,一周两次艾叶泡脚平时热水泡脚,要微微出汗为好。平时身体多保暖,下雨天尽量别出去,寒气太大。找个中医调理最后。
嗯嗯,好的谢谢
点击查看全文