要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排一次失败,一年不孕,需要做输卵管造影吗?

3081350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,卵泡都不会长,也不会排。吃了四个月达英激素正常后上个月促排了,可是失败了。结婚一年,今天医生建议我做输卵管造影!其实我本意是想进行第二次促排,不成再做造影!医生又来了一个月达英怕我这几个月激素反弹,造影的钱我还没交!很纠结,请问姐妹们我是应该继续促排还是先做输卵管造影呢??

最佳答案

射手小米119 查看完整内容

失败三次在考虑做造影 你之前没有流产什么的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:51
失败三次在考虑做造影
<br/>你之前没有流产什么的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
射手小米119 发表于 2015-08-11 13:55
<br/>失败三次在考虑做造影
<br/>你之前没有流产什么的吧?
没有流产过哦!就第一次促排不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:58
回复 小小扣妈咪
<br/>没有流产过哦!就第一次促排不成功
<br/><br/>第一次促排卵泡多大排的?
<br/>我觉得你可以先不要做造影,造影对身体伤害也是很大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:15 | 来自疯狂造人
射手小米119 发表于 2015-08-11 13:58
<br/><br/><br/>第一次促排卵泡多大排的?
<br/>我觉得你可以先不要做造影,造影对身体伤害也是很大的
第一次促只有一个优势卵泡,到排卵第22天bc检测一个卵泡21.5了,当天打了绒促,24天排了,没中。当时医生也没跟我说我的卵泡质量怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:17 | 来自疯狂造人
射手小米119 发表于 2015-08-11 13:58
<br/><br/><br/>第一次促排卵泡多大排的?
我也听说对身体伤害很大,所以很犹豫,但是早上那个医生建议我造影先,说促排成功是要输卵管通的情况才行。我不知道明天要不要再去医院,要求这个月再促排试试。造影后还得两三个月后才能备孕,感觉好久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:18
回复 小小扣妈咪
<br/>第一次促只有一个优势卵泡,到排卵第22天bc检测一个卵泡21.5了,当天打了绒促,24天排了,没中。当时医生也 ...
<br/><br/>第一次就成功几率不高的,你继续促吧,如果再排了不中就造影
<br/>你老公查一下精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:19 | 来自疯狂造人
恩,打算明天去医院要求再促排。我老公精子质量查过了,质量不错,就是不完全液化,不过医生没让他吃药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:23 | 来自疯狂造人
小小扣妈咪 发表于 2015-08-11 14:17
<br/>我也听说对身体伤害很大,所以很犹豫,但是早上那个医生建议我造影先,说促排成功是要输卵管通的情况才行。我不知道明天要不要再去医院,要求这个月再促排试试。造影后还得两三个月后才能备孕,感觉好久啊
不需要那么长时间啊,当月照影,下月就可以怀孕的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:24 | 来自疯狂造人
小小扣妈咪 发表于 2015-08-11 14:19
<br/>恩,打算明天去医院要求再促排。我老公精子质量查过了,质量不错,就是不完全液化,不过医生没让他吃药!
查精子都什么流程啊,我也想让我老公查下精子
点击查看全文