要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

孕期/哺乳期/备孕期的姐妹们,安心每天!

250537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   收到洗面奶的好一刻,好惊喜(原以为不会中奖),悄悄告诉大家哦,这是我第二次中奖,嘿嘿!
   开始上照啦,把我的喜悦与亲身体验分享给姐妹们:
亲润的专用包装盒,很专业的哦!

盒子拆开中,,,,,,

啦啦啦!真面目呈现上来咯!
这是一款洁净滋养、温和保湿、补水锁水的洁面乳,日本豆乳科技,突破清洁与补水的双重洁面难题。拥有三大天然养肤能量:水解大豆提取物   月桂酰肌氨酸钠,海藻糖,甜菜碱。备/孕妈咪的首选哦。

来一张本人亲身体验的照片哦!em71
每次洗脸只来一小滴即可。。。。

豆乳滋润洁面乳,针对孕期干燥的肌肤所设计,超温和,超滋润,适用于孕产期、哺乳期、备孕期的姐妹们,推荐姐妹们放心使用哦。
     感谢亲润产品,感谢播种网给予我试用的机会。在备孕路上,有亲润的陪伴,很开心。当然,接下来我的孕期会一直使用此款产品的,感恩一切。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 00:29 | 来自WAP
你是什么时候申请中的,快递是从哪l里发来的,是什么快递,我也抽中了可是还没有收到快递
点击查看全文
pingmm168 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:51 | 来自疯狂造人
q1430645634514 发表于 2015-08-20 00:29
<br/>你是什么时候申请中的,快递是从哪l里发来的,是什么快递,我也抽中了可是还没有收到快递
很久了,大概是四五月份吧,记得不太清了。从广州发出的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:59 | 来自WAP
这个多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:05 | 来自疯狂造人
q1434207823628 发表于 2015-09-28 20:59
<br/>这个多少钱
不是买的,是参加播种网免费福利的活动中奖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:17 | 来自疯狂造人
pingmm168 发表于 2015-09-28 21:05
<br/>不是买的,是参加播种网免费福利的活动中奖的。
哦!运气真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:18 | 来自疯狂造人
q1434207823628 发表于 2015-09-28 21:17
<br/>哦!运气真好
嗯,你也可以去参加的哦,在免费福利那个版块。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:27 | 来自Android
pingmm168 发表于 2015-09-28 21:18
<br/>嗯,你也可以去参加的哦,在免费福利那个版块。
好的
点击查看全文