要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

老公问题,请懂的支招

27477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公不是每一次都会射,一般两三天才会有,在排卵那几天,不管你那几天怎么努力,都只会射一次,去检查,一切都正常,没问题,为此问过医生,医生说让我们平常少做一些,排卵的时候多做,可是我们平常都很少,医生也不说什么。这情况正常吗?要怎样才能改变呢?

最佳答案

zkxdd 查看完整内容

没有遇到这种问题,不过我老公精液高度粘稠,但是医生看了也没说什么,担心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 12:42
没有遇到这种问题,不过我老公精液高度粘稠,但是医生看了也没说什么,担心呀
点击查看全文
q1435118863532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:03 | 来自疯狂造人
zkxdd 发表于 2015-08-11 12:42
<br/>没有遇到这种问题,不过我老公精液高度粘稠,但是医生看了也没说什么,担心呀
你老公应该没问题哦,很正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:23 | 来自疯狂造人
你这个直接去看中医,可能会给你更明确的原因。西医实在是不能帮到你啥。我觉得应该还是需要调理和需要补。(不能自己瞎补,要听医生的)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:38 | 来自疯狂造人
先做个精子检查 然后看是什么问题 能中医调理的就别找西医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 15:50
回复 q1435118863532
<br/>你老公应该没问题哦,很正常的
<br/><br/>还有他的精子数量不过,是第三天去测的,他说不放心再去测一次。因为我年后胎停了,现在在看中医,医生说排卵不好,感觉很难要到小孩
点击查看全文
q1435118863532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:51 | 来自疯狂造人
我也备孕1年多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 07:01 | 来自疯狂造人
我老公液化不好,开始听说用糜蛋白酶,用了一次没什么感觉,现在我给我老公找人配了一副药,正吃着呢,看效果怎么样在推荐给大家
点击查看全文