要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

末次7月20号的亲们,有没有测出怀孕的啊?

1109665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最早哪天能测出来啊!不懂

最佳答案

reinajuan 查看完整内容

排卵8天就能测出。医院验血也是一样。不过有的着床晚。会迟几天。慢慢等吧,好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:08
排卵8天就能测出。医院验血也是一样。不过有的着床晚。会迟几天。慢慢等吧,好孕自然来
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:54 | 来自疯狂造人
reinajuan 发表于 2015-08-11 11:49
<br/>排卵8天就能测出。医院验血也是一样。不过有的着床晚。会迟几天。慢慢等吧,好孕自然来
那最早哪天可以测试纸?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:21
你哪天排卵的。排卵后8天就可以开始测。一般是6到7天着床。排卵8天后就可以开始测了。也可以多等等几天再测。会更准一些。有的姨妈日当天测都没有印。第二天就有印了
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
reinajuan 发表于 2015-08-11 12:21
<br/>你哪天排卵的。排卵后8天就可以开始测。一般是6到7天着床。排卵8天后就可以开始测了。也可以多等等几天再测。会更准一些。有的姨妈日当天测都没有印。第二天就有印了
我不知道是哪天!按这个软件是7号,主要我周期一直不准也就没测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:24
回复 乐乐1412
<br/>我不知道是哪天!按这个软件是7号,主要我周期一直不准也就没测了
<br/><br/>软件不是很准的。要用试纸 最准确的是去医院监测卵泡   
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:25 | 来自疯狂造人
reinajuan 发表于 2015-08-11 12:24
<br/><br/><br/>软件不是很准的。要用试纸 最准确的是去医院监测卵泡   
哎!那咋办?没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:27
回复 乐乐1412
<br/>哎!那咋办?没戏了?
<br/><br/>别急。还早着了。姨妈不来就行。才排卵现在还太早了,放松心情。说不定就中了。心情很重要的。
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:27 | 来自疯狂造人
reinajuan 发表于 2015-08-11 12:27
<br/><br/><br/>别急。还早着了。姨妈不来就行。才排卵现在还太早了,放松心情。说不定就中了。心情很重要的。
哎!那意思是等到20号在测?
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
reinajuan 发表于 2015-08-11 12:27
<br/><br/><br/>别急。还早着了。姨妈不来就行。才排卵现在还太早了,放松心情。说不定就中了。心情很重要的。
按30天算的话今天已经第23天了,所以有点着急
点击查看全文