要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

三号排卵,静等

来自疯狂造人 |举报
435611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月失败以后这个月就有点懈怠了,3号晚上强阳安排一次,4号早上发现变淡,也没有再安排了…
今天开始有点胸胀,上个月也是一样,也完全没有屁多啊之类的反应,应该又没戏了,哎。
我娘昨天还跟我说,很多人为啥一直要不上孩子,一领养个孩子就怀上了,心态真的很重要,我们大家都放松些吧,希望每个好姑娘都快点好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实转弱才是排卵,最好再补次。我是四号,坐等开奖了。加油。望同好孕
点击查看全文
棉花大白兔 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-11 10:42
<br/>其实转弱才是排卵,最好再补次。我是四号,坐等开奖了。加油。望同好孕
上个月转弱也补了,也没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花大白兔 发表于 2015-08-11 10:44
<br/>上个月转弱也补了,也没怀上
胸不涨,白带增多,不知道是不是要来姨妈了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵12天左右早孕试纸肯定是能测试出来的,希望楼主早日好孕哦
点击查看全文
棉花大白兔 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
某某0421 发表于 2015-08-11 10:49
<br/>胸不涨,白带增多,不知道是不是要来姨妈了
真失望
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-08-11 10:42
<br/>其实转弱才是排卵,最好再补次。我是四号,坐等开奖了。加油。望同好孕
你现在有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438228712221 发表于 2015-08-11 11:04
<br/>你现在有什么症状吗
rt捏会痛感,腰酸了三四天,今天好多了,每个人症状不同吧,再等等,很快就知晓了
点击查看全文
你现在乳头捏的话还痛吗
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-08-11 11:06
<br/>rt捏会痛感,腰酸了三四天,今天好多了,每个人症状不同吧,再等等,很快就知晓了
我前几天乳头有点痛,今天突然不痛了,小肚子感觉有时候左边,有时候中间有点像来例假那种感觉,是排卵后症状,还是其他什么,烦死了
点击查看全文