要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

细菌性感冒

31905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我是8月3号排卵并同房了,就在我等是不是怀孕的时候,昨天我发高烧,去医院检查得了细菌性感冒,而且肚脐红,痒,流脓。。我怕可能怀孕就买了点孕妇吃的退烧药和退烧贴,可是效果不大,体温反而越来越高。今天准备再去医院输液,如果我怀孕了,这孩子能要吗
点击查看全文
美町 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:13 | 来自疯狂造人
没人回答我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:25 | 来自疯狂造人
跟医生说清楚!我上个月也是感冒发烧,但是怕有宝宝,就没有去医院,最后实在坚持不下去了!还是去输液了!检查的时候给医生说了,有同房,医生就给我用了很少的药量!但是多少还是会有影响的!
点击查看全文
美町 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:49 | 来自疯狂造人
金扯扯 发表于 2015-08-11 13:25
<br/>跟医生说清楚!我上个月也是感冒发烧,但是怕有宝宝,就没有去医院,最后实在坚持不下去了!还是去输液了!检查的时候给医生说了,有同房,医生就给我用了很少的药量!但是多少还是会有影响的!
我也和医生说了,可是医生直接说这孩子不能要,还给我开了头孢输液的。。我没去输液直接回家了。。我想再等三天吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:00 | 来自疯狂造人
那医生有点不负责任了!为了孩子,还是坚持一下吧!自己熬点红糖姜茶喝
点击查看全文
美町 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:08 | 来自疯狂造人
金扯扯 发表于 2015-08-11 14:00
<br/>那医生有点不负责任了!为了孩子,还是坚持一下吧!自己熬点红糖姜茶喝
对呢。。所以我想还是回家来吧,有时候孩子比我们想象得坚强。。
点击查看全文