要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

吃黄体酮感觉副作用好大

来自疯狂造人 |举报
915111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后吃黄体酮,吃完后体温是上去了,但是整个人昏昏沉沉,走路有时都没有力气。一碰到床就立马睡过去了,完全没知觉。第一次吃,希望不会有啥不好的副作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃的是哪种黄体酮?我吃过两种,一种是益玛欣盒装的,没不舒服的反应,另一种是瓶装的,这种就有你说的症状,昏昏沉沉没力气,想睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃,没有想睡的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2015-08-11 10:19
<br/>你吃的是哪种黄体酮?我吃过两种,一种是益玛欣盒装的,没不舒服的反应,另一种是瓶装的,这种就有你说的症状,昏昏沉沉没力气,想睡觉
是盒装的,不同的牌子。瓶装的没有吃过。应该效果都一样吧,反应怎么还不一样,这么奇怪
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-08-11 13:53
<br/>我也在吃,没有想睡的感觉
是吗?看来你身体比较好。我对这种药反应比较大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
为什么要吃黄体酮,医生也给开了
点击查看全文
madkelly 发表于 2015-08-13 23:11
<br/>为什么要吃黄体酮,医生也给开了
黄体功能障碍,我是排卵后体温升不上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1768515074 发表于 2015-08-13 23:52
<br/>黄体功能障碍,我是排卵后体温升不上去
可是我温度有上去啊?是怕我姨妈不来才开给我吃的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前吃过一到上午11点左右就开始头昏的感觉,然后后来就胸部涨痛的不得了
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-14 20:34
<br/>我之前吃过一到上午11点左右就开始头昏的感觉,然后后来就胸部涨痛的不得了
是的,就是这种感觉,医生还一脸鄙视的样子说怎么反应那么大,真是站着说话不腰疼
点击查看全文