要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

2次人授失败,总结经验,卵泡黄素化

hbm
1673710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授后第八天,自我感觉失败,做的时候卵泡是27×19,打了达菲林,hcg。后面也没去查到底破了没。总结的经验就是:这是卵泡不破裂综合症,得治。
求助姐妹们,1.大家有没类似情况,怎么解决的?2.去香港或国外看有好的方法吗?3.卵泡穿刺是不是已经过时了,为什么我这儿的医生都没提起?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 07:05 | 来自疯狂造人
卵泡太大不排或者卵泡没成熟排出来都难受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:33 | 来自疯狂造人
你人授后不会再照B超吗?我这边一般人授第二天都要去医院看排没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:34 | 来自疯狂造人
卵泡长到25质量都不好了你的都27了医生怎么还给你做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:51 | 来自WAP
w1438685561692 发表于 2015-8-11 14:34
<br/>卵泡长到25质量都不好了你的都27了医生怎么还给你做
<br/><br/>长到25质量不好?我的长到25排了医生也给我做了,每个人体制都不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:33 | 来自疯狂造人
565801937 发表于 2015-08-11 14:51
<br/><br/><br/>长到25质量不好?我的长到25排了医生也给我做了,每个人体制都不一样
额,有的长到1.8就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:22 | 来自WAP
w1438685561692 发表于 2015-8-11 17:33
<br/>额,有的长到1.8就排了
<br/><br/>所以咯,每个人的体制不一样
点击查看全文
hbm (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 22:21 | 来自疯狂造人
mmmmaggie 发表于 2015-08-11 14:33
<br/>你人授后不会再照B超吗?我这边一般人授第二天都要去医院看排没排
第一次人授时第二天第三天都有去照b超,这次估计没戏所以医生也没叫我去。
点击查看全文
hbm (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 22:23 | 来自疯狂造人
w1438685561692 发表于 2015-08-11 14:34
<br/>卵泡长到25质量都不好了你的都27了医生怎么还给你做
是啊,我也好奇,当时就问医生这个周期有没必要做,她就说老是犹犹豫豫的,最后还是做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:21 | 来自疯狂造人
hbm 发表于 2015-08-11 22:23
<br/>是啊,我也好奇,当时就问医生这个周期有没必要做,她就说老是犹犹豫豫的,最后还是做了。
嗯估计你好孕了
点击查看全文