要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

爱。恨,难,好纠结

418638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了你们就没有高兴过。告诉他,他让我把小孩留下来,他的家人竟然让我把小孩拿掉。逼的我好累啊,他妈说,你去把小孩拿掉吧,钱他们出,以后他跟人家结婚了,不好,会回来找我的,请问,你们是把我当备胎吗?宝宝已经40多天了,而且医生说很健康。8月6号,我去医院检查了,他舅妈姑妈跟着,进到医院我哭了。我不想去检查,因为检查的那些是让我把小孩拿掉。过了一天,拿了结果,8月7号他家人逼我去医院打掉,而且医生说,第一次怀孕,手术对我以后有影响,医生说没有结婚可以现在去领证,为大人考虑一下,也为小孩考虑,可是他妈还是要我把小孩拿掉,什么都没说,他妈签名了,我进了手术室,等我醒来的时候早就泪流满面了,护士安慰我别哭,我还年轻,躺在床上一直哭,所有的人都看着我们,他妈在我床边说,别哭了,一切都过去了,我还在医院躺着呢,我刚动完手术啊,他妈就叫他儿子回家,还是人吗?后来他儿子照顾我一个晚上,手术后第三天,我就买了高铁票自己回家了。把小孩拿掉对我打击好大,每天晚上做梦都梦到手术那天所发生的事。为什么当初答应我们可以在一起,现在又不答应了,小孩拿掉,他妈说没事,我一个人住外面,在那个陌生的城市里,脸色很差,她竟然让他儿子回去。为什么要这样对我。我不甘心,为什么要杀死我的小孩,我心里的阴影,这边小孩刚拿掉,就安排她儿子跟别的女人。我好累好累啊~为什么我的小孩就必须要拿掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 23:01 | 来自疯狂造人
你看看你找的这个男人!一点没担待,在你危难时,畏畏缩缩,任他妈摆布他的“爱人”和“骨肉”。你快感谢他妈吧,帮你鉴别出一个不负责任的男人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 23:04 | 来自iPhone
别哭了,你老公也不行,行的话会让他妈妈这样对你吗?毫无主见和担当的男人!他家是名门望族还是咋的,撤吧,从新找一个男人!这个男人保护不了你!
点击查看全文
夏琪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:04 | 来自疯狂造人
是啊,也得感谢,也得恨,我会难过,为我的孩子难过,他说他爱我,却还有这样对我,之前一直希望我怀孕,怀孕了却是如此对待。
点击查看全文
夏琪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:06 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-08-10 23:04
<br/>别哭了,你老公也不行,行的话会让他妈妈这样对你吗?毫无主见和担当的男人!他家是名门望族还是咋的,撤吧,从新找一个男人!这个男人保护不了你!
我们还没有结婚,我是为了我的小孩哭,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 23:11 | 来自iPhone
夏琪儿 发表于 2015-08-10 23:06
<br/>我们还没有结婚,我是为了我的小孩哭,
没结婚就分手呗!小孩还会有的!哭也没用现在,养好身体吧!
点击查看全文
夏琪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:12 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-08-10 23:11
<br/>没结婚就分手呗!小孩还会有的!哭也没用现在,养好身体吧!
亲,谢谢你的关心,好久没人这样关心我了,我走的时候,他说,让我不要结婚先。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 23:15 | 来自疯狂造人
天涯何处无芳草,你会再找到好的归宿的,孩子也会在合适的时候再回来,
点击查看全文
夏琪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲,指不定他们还很开心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 23:17 | 来自WAP
夏琪儿 发表于 2015-8-10 23:12
<br/>亲,谢谢你的关心,好久没人这样关心我了,我走的时候,他说,让我不要结婚先。 ...
<br/><br/>别听他胡说,离得远远的,找个更好的,妹子要强大起来
点击查看全文