要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

医生不给打破卵针,好不容易等到今天。

113308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我卵巢左右都有一个大的卵泡,医生怀疑是囊肿,左边的第一次测排卵就有了,右边的后面才有的,我也不知道为什么会这样,医生说这几个小的不能确定是不是卵泡,不让打破卵针,让我在等下个月。我的卵泡长得很慢,今天都21天了才长好,每次测排卵都才长一点,都觉得没指望了,可是现在测到成熟的卵泡居然是这个结果,怎么办,打算明天在换个医生看看,结果还是这就算了。有没有这样的姐妹,真的不能打破卵针嘛?

最佳答案

Yimi兔 查看完整内容

B超上没明确说是不是卵泡?好奇怪。如果是卵泡,已经成熟可以打绒促啦,是不是医生觉得你成熟卵泡过多,怕一次性排了容易多胞胎?因为我这边医生说如果怀了3胞胎要减胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 22:33 | 来自iPhone
B超上没明确说是不是卵泡?好奇怪。如果是卵泡,已经成熟可以打绒促啦,是不是医生觉得你成熟卵泡过多,怕一次性排了容易多胞胎?因为我这边医生说如果怀了3胞胎要减胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 22:41 | 来自疯狂造人
咋促的,我这次打了五针了还没大
点击查看全文
宝贝快来把 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:48 | 来自疯狂造人
无锡海棠 发表于 2015-08-10 22:41
<br/>咋促的,我这次打了五针了还没大
吃克罗米芬阿,可是现在医生不同意让我打破卵针阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 23:21 | 来自疯狂造人
我吃的来曲唑五天又打了五针尿促
点击查看全文
宝贝快来把 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 00:22 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-10 22:33
<br/>B超上没明确说是不是卵泡?好奇怪。如果是卵泡,已经成熟可以打绒促啦,是不是医生觉得你成熟卵泡过多,怕一次性排了容易多胞胎?因为我这边医生说如果怀了3胞胎要减胎呢。
医生说不确定是不是卵泡,可是我觉得是阿,我去测几次都是慢慢长大的,就是那个很大的不是卵泡,是什么我也不知道,医生只是怀疑是囊肿,也不确定,好烦。每次去测排卵就等今天了,居然不让打针,就怕自己排,排不出了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 00:56 | 来自iPhone
宝贝快来把 发表于 2015-08-11 00:22
<br/>医生说不确定是不是卵泡,可是我觉得是阿,我去测几次都是慢慢长大的,就是那个很大的不是卵泡,是什么我也不知道,医生只是怀疑是囊肿,也不确定,好烦。每次去测排卵就等今天了,居然不让打针,就怕自己排,排不出了。
那个33的肯定是囊肿啦。其他应该是卵泡啊。你试试这两天跳绳吧,我看到论坛里有挺多姐妹就是跳绳,几百几百的跳,好像对排卵有帮助。但是排了之后就不能跳了。
点击查看全文
宝贝快来把 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:03 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-11 00:56
<br/>那个33的肯定是囊肿啦。其他应该是卵泡啊。你试试这两天跳绳吧,我看到论坛里有挺多姐妹就是跳绳,几百几百的跳,好像对排卵有帮助。但是排了之后就不能跳了。
好的,知道了。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 20:07 | 来自iPhone
宝贝快来把 发表于 2015-08-11 16:03
<br/>好的,知道了。谢谢。
不客气~
点击查看全文