要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

单角子宫,恳请解答

2269160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周五做完通液结果不通,然后一直有出血症状,今天去做造影显示我为单角子宫且输卵管通而不畅,我之前b超阴超检查都没有异常…想问下单角子宫能怀吗?造影结果可信度多高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
有个姐妹就是你这种情况哦,首先是B超看出来单角的,后来去造影就确定了。你月经正常吗?不过她仅有的那根管子促排一次就中,可惜宫外,现在在试管了。别灰心,努力总会有宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 23:45
造影比B超准确性高
<br/>B超一般超不出来的
<br/>单角子宫怀孕的姐妹很多的,就播种网帖子都见过很多了
点击查看全文
s1750674915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 07:25 | 来自疯狂造人
真的啊,我看网上说容易宫外和流产,b超阴超一直都说未见异常,,就造影才发现问题,然后就查了网上说基本都不太好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 07:25 | 来自疯狂造人
我月经例假都正常的啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:22 | 来自iPhone
我就是宫腔粘连导致单角子宫,我内膜0.4自己怀孕了现在7个月了,别紧张会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:34 | 来自疯狂造人
我也是造影查出来单角子宫,造影的准确率非常高的。现在正在监测排卵,配合医生治疗,刚开始心情非常不好,自己一定要调整好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:43 | 来自疯狂造人
嗯,就是,感觉天塌了,暗无天日的,我还没缓过来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:44 | 来自疯狂造人
时来孕传 发表于 2015-08-11 18:22
<br/>我就是宫腔粘连导致单角子宫,我内膜0.4自己怀孕了现在7个月了,别紧张会有的
真的啊,那是不是管子得好,你是自然怀孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:50 | 来自iPhone
s5492486651 发表于 2015-08-15 13:49
<br/>你好,你的单角子宫不是天生的,是宫腔粘连导致的吗,后怎么治疗了?,能告诉我吗,我也刚确诊单角子宫
不是天生的是粘连导致的
点击查看全文