要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

单角子宫,造影回来不知道怎么安慰自己了

182448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周五做完通液结果不通,然后一直有出血症状,今天去做造影显示我为单角子宫且输卵管通而不畅,我之前b超阴超检查都没有异常…想问下单角子宫能怀吗?造影结果可信度多高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 23:10 | 来自疯狂造人
你好,我给你一下,抱抱,希望我们都好孕
点击查看全文
s1750674915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 07:47 | 来自疯狂造人
幸福去那儿了 发表于 2015-09-11 23:10
<br/>你好,我给你一下,抱抱,希望我们都好孕
谢谢姐妹儿,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:36 | 来自疯狂造人
s1750674915 发表于 2015-09-12 07:47
<br/>谢谢姐妹儿,加油
医生让你怎么做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 15:29 | 来自疯狂造人
去换家大医院再看看吧。我八月份也是做造影。左边没有显影。私立医院做的。说我单角子宫。还说我右边上举特别严重。说要我做宫腹腔镜才行。后来我也不相信的。之前我也是怀过几次孕。生过一个。不相信自己是畸形!单角子宫不容易怀孕的。后来去公立医院查 做了B超。医生说不是单角子宫。是她做造影时气囊把另一边挡住了。所以看不到。上举也不严重。 我开了中药。以前都是左边排卵。这个月居然右边有卵泡了。也排了。 就是不知道能不能怀。右边有炎症。扭曲上举。你多换个医院查查。有时候结果也会有差错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:25 | 来自疯狂造人
还有这样的啊,我在公立医院做的,造影,宫腔镜都是单角子宫,没办法啦,谢谢你的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:26 | 来自疯狂造人
幸福去那儿了 发表于 2015-09-12 08:36
<br/>医生让你怎么做?
让我试管啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 19:43
单角子宫我们见过很多 大部分都可以自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:29 | 来自疯狂造人
是吗,我输卵管通而不畅,不知道是直接试管还是疏通了
点击查看全文