要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

谢谢你,给了我最后一击!

848128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的,真的谢谢你,让我断了最后的那一丝丝犹豫。离吧,我已经不像之前那样。看过我之前的帖子,大家就知道了。当初写那个帖子,眼泪止不住的流,现在写着这个帖子,我已平静如海。
你说,我们两个结婚离婚是我们两个的事,没有必要扯到父母。对不起,不可能,你们家做的事,已经伤害到我和我的家人。已经没那么简单了!或许你不知道,我也很想告诉你,但是不可以,以后发生什么不好的事,不要怪我,要怪就怪生你养你的父母!!!亲爱的愚孝先生,我不会和你做朋友,我们注定成为仇人,你欠我的,一辈子都还不清!!!
或许当我一个人走在和你有过回忆的路上,我会流下眼泪,但那也不会是对你留念不舍的眼泪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:14 | 来自Android
咋了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:20 | 来自Android
lixia107107 发表于 2015-08-10 21:14
<br/>咋了??
离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:24 | 来自Android
缺了货的幸福 发表于 2015-08-10 21:20
<br/>离婚
有孩子就考虑一下如果不是原则问题!男人孝顺不是不好!你平时多灌输他一些不要愚孝的思想!你俩成立一个家就是缘分!所以慎重决定!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:26 | 来自疯狂造人
婚姻大事,步步慎重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:28 | 来自Android
lixia107107 发表于 2015-08-10 21:24
<br/>有孩子就考虑一下如果不是原则问题!男人孝顺不是不好!你平时多灌输他一些不要愚孝的思想!你俩成立一个家就是缘分!所以慎重决定!!
我们没有宝宝,已经没有那个念想再在一起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:29 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-08-10 21:26
<br/>婚姻大事,步步慎重
没有办法,从六月中旬开始,一直到现在他已经磨光了我对他所有的一切
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:48 | 来自iPhone
既然这样么,早点离开他算了,为了孩子就听父母的离婚这样的男人不要也罢了,太伤人了,如果是这样为什么当初要跟你在一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:52 | 来自疯狂造人
缺了货的幸福 发表于 2015-08-10 21:29
<br/>没有办法,从六月中旬开始,一直到现在他已经磨光了我对他所有的一切
那祝你挥别错的,能遇上对的。好好对自己、家人和朋友,好好生活!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:08 | 来自疯狂造人
有的公婆确实很伤人。我也曾经差点因为他们的挑拨,我愚孝的老公提出离婚,我当时同意离并且质问了公公,他也承认了他所说的话。后来我们冷战好久,还是因为当时孩子太小,不想让孩子变单亲家庭的孩子,所以我忍了。但是到现在几年了,还是不能忘记这件事,对他的父母完全没有好感,觉得他们说的每一句话都很虚伪。他们却还不汲取教训,难得一年见一两次还故意背着我老公的面说些难听的话。真的很难忍。特别是这对奇葩父母天天给愚孝老公灌输父母无论说什么都是对的,就算他们错也是对的。我真的不能理解。所以我能理解你的死心,因为我曾经也心如死灰。我们不同的是我有孩子,我得考虑孩子。加油吧,楼主,离了这个奇葩家,也许你会遇到更好的。
点击查看全文