要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

经期喝红糖姜水

来自疯狂造人 |举报
743715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问jmm,经期喝红糖姜水会使经期持续天数缩短吗?我今天月经第二天,早上喝了,感觉量比以前少了,好像明天就会没了似的。另外痛经痛的厉害,以前没喝过,也没这么痛过。好怕有副作用。请有经验的jmm指教一下。谢谢!

最佳答案

弄丢丢 查看完整内容

应该不会吧,是不是心理作用呢。我的月经天数不变,量会比不喝多。我不喝红糖水的话,第三天就很少了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓷小样儿 发表于 2015-08-10 22:02
<br/>那会使月经持续天数缩短吗?我感觉我喝了比以前量少了。
应该不会吧,是不是心理作用呢。我的月经天数不变,量会比不喝多。我不喝红糖水的话,第三天就很少了。
点击查看全文
不会有副作用的放心吧,姜糖水是暖宫缓解痛经的,有助于把经血及子宫里的垃圾排干净。我例假很少,颜色很深,每次都要喝红糖水,会打下来很多血块,颜色也会鲜艳些。
点击查看全文
瓷小样儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436652961968 发表于 2015-08-10 22:00
<br/>不会有副作用的放心吧,姜糖水是暖宫缓解痛经的,有助于把经血及子宫里的垃圾排干净。我例假很少,颜色很深,每次都要喝红糖水,会打下来很多血块,颜色也会鲜艳些。
那会使月经持续天数缩短吗?我感觉我喝了比以前量少了。
点击查看全文
瓷小样儿 (楼主)
q1436652961968 发表于 2015-08-10 22:15
<br/>应该不会吧,是不是心理作用呢。我的月经天数不变,量会比不喝多。我不喝红糖水的话,第三天就很少了。
好的。看看明天的量吧。你是空腹喝的还是饭后喝的呢?
点击查看全文
瓷小样儿 发表于 2015-08-10 22:19
<br/>好的。看看明天的量吧。你是空腹喝的还是饭后喝的呢?
都没准,一天喝好几次。有空就喝
点击查看全文
瓷小样儿 (楼主)
q1436652961968 发表于 2015-08-10 22:26
<br/>都没准,一天喝好几次。有空就喝
哦。好的。谢谢你的耐心回复哈!
点击查看全文
瓷小样儿 发表于 2015-08-10 22:27
<br/>哦。好的。谢谢你的耐心回复哈!
不客气啦!
点击查看全文
红糖姜水最好是早晨空腹喝哦。。我这个月也坚持月经期天天喝。月经第二天喝当归红枣鸡蛋。。然后七天就干净。之前都要八九天十天这样才彻底干净
点击查看全文
瓷小样儿 (楼主)
白玫瑰紫玫瑰 发表于 2015-08-10 22:59
<br/>红糖姜水最好是早晨空腹喝哦。。我这个月也坚持月经期天天喝。月经第二天喝当归红枣鸡蛋。。然后七天就干净。之前都要八九天十天这样才彻底干净
还是会缩短经期的哦。我天数就四五天,缩短了岂不是两三天就没啦?并且我感觉量少了。你的有影响吗?
点击查看全文