要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

是我太小气吗?是你们会怎么做?

31069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公刚生宝宝,宝宝十个月了一直我自己在老家带,想等明年再带出去。老公和他哥是在一个城市,我们跟他哥嫂以前也没有住在同一个区。
以上是背景。
今年他哥嫂分手了,他哥出来一个人租房住了,觉得太寂寞了吧,老公跟我说他经常会来我们住那里。后来老公哥哥跟他说让我们搬去他那个区跟他一起租房子住明年再让他妈过去什么的云云。我跟老公表示过希望兄弟俩成家立业还是保持点距离比较好不要住一起。结婚后来老公也没跟我商量就直接跟他哥一起把房子租了。我心里很生气真心接受不了。又怕让他搬出来到时候又觉得我怎么样怎么样了。真烦!不知道该怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 20:55 | 来自疯狂造人
应该搬出来。不然以后肯定让你伺候他们兄弟俩,凭啥呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:20
住一起夏天回家都不能脱个衣服……
<br/>每天回家就脱光只剩小内裤的表示,实在不能理解已婚的为什么要和别人一起住
<br/>我还没生孩子呢,都在想生完孩子没这个脱衣服的自由好遗憾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:46 | 来自WAP
结婚了最好不住一起。小两口刚结婚需要自己的空间,没有自己的空间爱爱都不敢出声,很不方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:53 | 来自iPhone
不是你小气,像姐妹们说的住一起确实不方便的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 22:24 | 来自Android
不喜欢这样,偶尔住一下没关系,长期下去迟早有意见的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 22:49 | 来自Android
你跟老公撒娇说你两爱爱时,恩爱时,会刺激到老公哥哥,让你哥哥心里更不好受,住一起也不方便哥哥再找女朋友!这样老公会不会更愿意接受你意见些!如果还不愿意接受,等你搬过去了就多当着哥哥面秀恩爱,然后时不时的在老公枕边吹吹风,说哥哥看你们恩爱,估计想找,或难过之类!时间长了,总会分开住的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 07:33 | 来自疯狂造人
坚决不能住一起 他哥又不是需要照顾的人 为什么要住一起 你还得带孩子 在家越随便越好 有他哥在 肯定会很多不方便 直接和你老公说明想法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:04 | 来自疯狂造人
事情已经这样了,就先忍一忍,也许住一段时间他哥哥自己也会觉得不方便。但你需要跟老公强调的是,做什么决定之前都要先跟你商量。
点击查看全文
June2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:01 | 来自iPhone
push0317 发表于 2015-08-11 09:04
<br/>事情已经这样了,就先忍一忍,也许住一段时间他哥哥自己也会觉得不方便。但你需要跟老公强调的是,做什么决定之前都要先跟你商量。
我之前明确表示过好几次,不想住一起保持点距离比较好。可是他家人说什么他都不知道拒绝一样,既然他留着这个坏人让我做,那好!
点击查看全文