要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

7月11日末次,没怀孕,等姨妈

430768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个孩子怎么就那么难!刚刚用早孕试纸测了白板,没怀孕,好失落,吃饭都没胃口了。每天都能看到很多姐妹的帖子说测到中队长,灰印,粉印,为啥我的白板,算好排卵期同房的,还是失败了。是不是我的身体有问题?明天就是姨妈日了,等姨妈过了就去医院检查一下身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:16 | 来自疯狂造人
我现在是想来姨妈 它都不来 我早放弃了 就等姨妈呢。它就是不来 愁死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 20:27 | 来自疯狂造人
咱俩一样,刚测也是白板静等了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 20:29 | 来自疯狂造人
咱俩一样,刚测也是白板静等了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:05 | 来自疯狂造人
抱抱,我陪你^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:12 | 来自疯狂造人
基士博蒋小姐 发表于 2015-08-10 21:05
<br/>抱抱,我陪你^_^
抱抱,同陪。大白板让人失落啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:16
亲我末次也是11号,今早上厕所的时候有点粉粉的血迹,当时就点了护垫,可是一整天了也没见流啥出来,刚才手痒测了根排卵试纸,居然是这样的
IMG_20150810_205054.jpg ,我也是醉了,有没有大姨妈来之前也是阳性的啊?家里的早早孕试纸我用完了,真是晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:19 | 来自疯狂造人
小宝儿丹丹 发表于 2015-08-10 20:16
<br/>我现在是想来姨妈 它都不来 我早放弃了 就等姨妈呢。它就是不来 愁死我了
我也是这样、月经推迟三天、排卵后十五天了,月经还不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:21 | 来自疯狂造人
玥璎沙篍 发表于 2015-08-10 21:16
<br/>亲我末次也是11号,今早上厕所的时候有点粉粉的血迹,当时就点了护垫,可是一整天了也没见流啥出来,刚才手痒测了根排卵试纸,居然是这样的978660,我也是醉了,有没有大姨妈来之前也是阳性的啊?家里的早早孕试纸我用完了,真是晕了
有、我也是、姨妈晚了三天、早孕白板、不过希望你是好孕了<br/>
点击查看全文
锋儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:29 | 来自Android
小宝儿丹丹 发表于 2015-08-10 20:16
<br/>我现在是想来姨妈 它都不来 我早放弃了 就等姨妈呢。它就是不来 愁死我了
越着急它越不来
点击查看全文