要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号30号晚上凌晨排卵,第九天测出水印,附上经验

34554430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况,你们可以参考,少走好多弯路哦
这是我第四个月备孕了,前三个月简直就是度日如年,每次失败都是伤心难过,我和老公结婚两年半了,准备要小孩,三月份开始做功课,学习,可是还是没用,大姨妈都是在排卵后十四天准时报到,

说说这次的经历吧,由于紧张五月六月的月经都乱七八糟,从37天周期变50天周期,而且还月经拖尾二十几天,六月份的月经依旧是拖尾,大概到第三十天才排卵,现在说到重点问题了,之前三次都是靠排卵试纸来安排功课,原来这都是因人而异的,有些姐妹们可能都是靠测试纸怀上了,可是这并不是大多数人都是可以的,而我就是其中一个,之前三次我都是强阳过后转弱安排A,或者强阳十二小时后安排,各种变化我都在之前三个月中尝试了,都没用,这个月我就去医院测卵泡,有白带当天开始的第三天测到强阳就去医院测卵泡,我最记得时间就是29号早上八点测到21*15,然后当天下午五点半我又去测还是这么大,然后30号早上八点半就已经排了,这样的话就是说29号下午五点半到30号早上八点半之间排卵,也就是在这15小时内排卵了,不过我个人觉得应该是29号当天晚上凌晨12点到3点之间排卵,因为当时晚上十二点的时候我用两种排卵试纸测了,一种是大卫,另一种是杂牌,价钱比大卫贵,所以敏感度高,当时两种试纸都是强阳,颜色已经是紫色的,算是最高峰值了,可是到了凌晨三点钟我再测,大卫还是紫色,杂牌的试纸已经没有变紫色了,所以立马就安排了功课。

这是第一次A,A完就把腿抬起来半小时后就直接睡着,到八点起来去医院检查卵泡已经排了,也就是说我是在排卵的前两个小时或者排卵后两个小时安排功课,这样精子又新鲜,卵子刚刚排出,大家等的时间不会久,特别是精子不是很强的就更要接进排卵时间安排功课,这样精子就不用等太久,太久就会老化了,还有排卵前禁欲七八天,这样精子更浓,然后当天回到家后我再测排卵大卫还是紫色,杂牌已经淡了,哎,之前什么都不懂只买了大卫,所以之前等大卫转弱再安排功课已经晚到不行了,医生说排卵后十二小时以内是最好受孕的,我30号当天中午一点再补一次就直接睡午觉,一共做了两次功课,个人觉得如果你真的想要宝宝直接去测卵泡吧,这样更直接更好,而且还要懂得怎么去安排时间测,像我这样一天两次就可以更加明确排卵时间,建议卵泡已经达到1.8以上一天测两次,不要心疼钱,要是真的能怀上这几百块钱算什么,对吧?

反正我觉得试纸只是帮助你测到强阳就马上去医院检查卵泡,不能完全靠这个安排功课,像有些姐妹强阳两三天根本不知道自己卵泡成熟情况,排卵后我的状况就是屁多,犯困,坐久了起来头晕眼花,有时候干恶心,第九天测出水印,现在已经十二天了,基本粉了,打算下星期去验血,太早验血值不高,白担心,还有就是如果第十天都没有意念灰的话基本就没戏了,我前三次就是白板白到太可怕了,希望能帮到你们,还有我已经喝了两个月的黑豆浆,还有艾叶泡脚,补充一下,我觉得不要安排太多次功课,基本两次足够,找准时间一次击中,我觉得我应该是第一次中的,因为精子卵泡大家的时间都刚刚好,下面是我第十二天的早孕测纸,已经干了,刚刚测的时候是粉色的,希望我的经验能帮助到你们,可能这不是最好的经验但起码这方法也中了,最后希望你们都一次击中,加油,宝宝们快来找你们的妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
q1429635662617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:02 | 来自疯狂造人
必须的,加油,雨后就见晴天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 20:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
q1429635662617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:08 | 来自疯狂造人
你们一定会好孕的,大家都是这样走过来的,都懂的,等你们的好消息!加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:10 | 来自疯狂造人
我也测出粉印了,不敢肯定是怀孕了,听好多人说会咋胡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 20:11 | 来自疯狂造人
接好孕哦!我这个月也在检测卵泡,钱什么的已经忽略了,只要可以好孕就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望自己过几天也可以测早孕,4号排卵安排功课备二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文