要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

末次7月27,今日排卵检测,第一次发现有优势卵泡

693525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月也有监测了4次排卵,左边和右边最大的都只长到了12×10,无赖7月份只好放弃。然后7月27日来了月经,本来医生叫我8月6号就去检测卵泡,但是老公刚好休假就一起去厦门玩了几天,当然也去了普陀山求子,后来台风马上要来我们就回来了。周末医院放假,只好8月10号(月经第15天)去医院做了本月第一次监测,阴超显示:左侧最大卵泡15×7(不知道为什么左侧长的这么扁),右侧最大卵泡16×15,医生说右侧这个长的比较好很圆,内膜11.8A(不知道是不是有点厚了)。医生叫我明早又要去检测,我还弱弱地问医生可不可以后天再来,医生说不行因为也有这么大了不知道它自己会不会长大、会不会排,不要错过了时间……罢了,为了宝宝快点来,医生叫我这些天天天来我就天天来吧,哪怕天天起早赶最早班的车来市里的医院。希望这个月一切顺利会有好结果,我亲爱的猴宝宝快点来吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:59 | 来自疯狂造人
楼主,我们同一天月经,第一次促排,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:08 | 来自疯狂造人
lisa8487 发表于 2015-08-10 19:59
<br/>楼主,我们同一天月经,第一次促排,希望我们都好孕!
那太巧了,你的长的多大了?月经一般多少天呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:12 | 来自疯狂造人
机灵猴宝来吧 发表于 2015-08-10 20:08
<br/>那太巧了,你的长的多大了?月经一般多少天呀
我明天去监测,8号去的时候最大的16*16,排卵试纸很浅,今天测直接白板,不知道是不是排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:27 | 来自疯狂造人
lisa8487 发表于 2015-08-10 20:12
<br/>我明天去监测,8号去的时候最大的16*16,排卵试纸很浅,今天测直接白板,不知道是不是排了
我明天也要去监测,排卵试纸天天测都是弱阳,变化不大,还是直接去医院检测准些。你8号的时候是16×16,那是什么时候打的促排呀?不用等长到20左右才打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:30 | 来自疯狂造人
机灵猴宝来吧 发表于 2015-08-10 20:27
<br/>我明天也要去监测,排卵试纸天天测都是弱阳,变化不大,还是直接去医院检测准些。你8号的时候是16×16,那是什么时候打的促排呀?不用等长到20左右才打吗?
我没有打针,吃了五天克米,就停药了,只是内膜薄,长了两个优势卵泡,现在吃补佳乐中,应该不会排吧……今天肚子有点不舒服,有坠涨感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:31 | 来自疯狂造人
机灵猴宝来吧 发表于 2015-08-10 20:27
<br/>我明天也要去监测,排卵试纸天天测都是弱阳,变化不大,还是直接去医院检测准些。你8号的时候是16×16,那是什么时候打的促排呀?不用等长到20左右才打吗?
第一次促排,不懂,没啥经验!不知道能不能顺利排出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:55 | 来自疯狂造人
lisa8487 发表于 2015-08-10 20:31
<br/>第一次促排,不懂,没啥经验!不知道能不能顺利排出来
哦,我还以为你就打了促排卵针呢!我也第一次,我内膜有11.8了,不知道卵泡会不会顺利排出,还是等明天去医院了看看情况,希望我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:01 | 来自疯狂造人
我是29号末次月经,吃的来曲唑,泡泡没长起来,医生今天开了3天针剂,保佑都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:03 | 来自疯狂造人
机灵猴宝来吧 发表于 2015-08-10 20:55
<br/>哦,我还以为你就打了促排卵针呢!我也第一次,我内膜有11.8了,不知道卵泡会不会顺利排出,还是等明天去医院了看看情况,希望我们都好孕
嗯嗯!明天一大早去医院,我的内膜只有6,哎……不知道这几天情况怎么样
点击查看全文