要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

怀孕6周+ 不完全性纵膈宫

48046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月底本是月经期,一直迟迟不来,以为身体太虚来不了。8月初就炖花胶、阿胶吃了,果然来了一点,以为月经就开始了,但是感觉胸部胀痛,食欲差,有点头晕想吐的感觉,和老公说过一下,他怀疑是怀孕了,而我总想着月经都来了怎么可能怀孕!!就这样过了一周,经血也没有停止,我开始担心会不会真怀孕了,于是买了测试纸,测试棒,真的是两条红色杠吖!!!!当晚真不敢相信,连续测了两支测试棒和两条测试纸才相信自己怀孕了,但是我更加担心了,流了将近10天的血,会不会对胎儿产生影响?!于是就在8.10去了人民医院妇产分院做了抽血验黄体酮 HCG值,报告显示黄体酮为7万多,HCG26.4,完全不懂啊,于是问度娘,结果是HCG值偏低了,然后做彩超,当时医生不停在按仪器上的键,然后皱皱眉头说“你的子宫畸形吖”-_-|| 吓得我冷汗直飚吖,坐着得彩图出来的时候,我望着坐在远处等我的老公觉得很是对不起他啊T^T...接着我拿着所有的检测报告,病历本,彩超图找主治医生了,她一句专业术语:不完全性纵膈宫O_o,我的妈,还是先天性的,听着我感觉好像得了医治不了的绝症,心跳顿时停了几拍T^T,她可能见我表情怪异,就形容给我听什么是不完全性纵膈宫,就像一间房间,中间放了张桌子,这样就影响了通行,而现在是你的子宫出现这样的现象,会使你有流血迹象,有些人会随着胎儿的长大将多出来的纵膈压迫到一边。建议先注射一周的黄体酮及HCG,由于子宫的这种构造会使得流产,早产,胎停的几率比正常子宫的大,所以需要卧床休息,服用孕康口服液保胎及阿莫西林消炎。                                                           宝贝,你要勇敢吖,生命力顽强的将那张“桌子”推到墙边吧!你是意外而至,上天给妈妈的礼物*^_^*
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:02 | 来自疯狂造人
没事,我也是。之前做过手术了。但是后来看资料多了,知道了其实纵隔子宫什么都不影响。别想太多。推荐你看郝爱勇的微博,专门讲了完全,不完全纵隔子宫,纵膈阴道等都不影响孕产。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:29 | 来自疯狂造人
宝妈,加油!相信宝宝会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:44 | 来自疯狂造人
加油,我也是纵隔子宫,现在怀孕快8个月了,相信我们的宝宝都会坚强平安的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 10:06 | 来自疯狂造人
看到你们的正能量让我有了很大的安慰,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:48 | 来自疯狂造人
加油,我们一起加油,相信宝宝会努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 18:13 | 来自疯狂造人
姐妹,你的纵膈深度多少?
点击查看全文