要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

谁得过荨麻疹救救我!备孕不敢吃药怎么办

2975435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号排卵,这几天等待结果,昨天居然得了荨麻疹,现在闹的不敢吃药怕万一成功了对胎儿不好。但是身上奇痒无比……谁得过给点意见救急!!谢谢啦

最佳答案

可丽蓝。。 查看完整内容

我得过荨麻疹,那时候是医生给开了些药吃。你要不就买一个扑尔敏针,用棉签蘸着擦擦吧,不能吃药,就擦扑尔敏吧,治过敏的。一天多擦几次。希望可以帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:06 | 来自疯狂造人
我得过荨麻疹,那时候是医生给开了些药吃。你要不就买一个扑尔敏针,用棉签蘸着擦擦吧,不能吃药,就擦扑尔敏吧,治过敏的。一天多擦几次。希望可以帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:27 | 来自疯狂造人
能用外用药,擦擦吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:28 | 来自疯狂造人
我得过,不过是很久以前了,那时没有备孕计划,吃了脱敏药。其实寻麻疹应该就是对某样东西过敏,或是吃的或是接触。你找到过敏源,然后不接触应该就好了。我那时就是菠萝过敏。希望能帮到你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:35 | 来自疯狂造人
一定要多喝水,把毒素排出去…擦炉甘石洗剂……没有副作用的
点击查看全文
Angela.M (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 19:39 | 来自疯狂造人
囧小萌 发表于 2015-08-10 19:35
<br/>一定要多喝水,把毒素排出去…擦炉甘石洗剂……没有副作用的
我今天开始刚擦了你说这个洗液,我觉得不是太管用,还是在不停的发出新的,而且好痒。这样下去会慢慢自愈吗?多久?好着急~太痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 19:40 | 来自疯狂造人
s3174650265 发表于 2015-08-10 19:28
<br/>我得过,不过是很久以前了,那时没有备孕计划,吃了脱敏药。其实寻麻疹应该就是对某样东西过敏,或是吃的或是接触。你找到过敏源,然后不接触应该就好了。我那时就是菠萝过敏。希望能帮到你。
谢谢,我没有明显过敏东西,现在也不好去医院查过敏源。就是好痒~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 19:45 | 来自疯狂造人
可丽蓝。。 发表于 2015-08-10 19:44
<br/>我得过荨麻疹,那时候是医生给开了些药吃。你要不就买一个扑尔敏针,用棉签蘸着擦擦吧,不能吃药,就擦扑尔敏吧,治过敏的。一天多擦几次。希望可以帮到你。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:48 | 来自疯狂造人
我得过寻麻疹,喝了一个多月中药,好了很多,不过我几乎不痒,所以对我没啥影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 19:52 | 来自疯狂造人
周沫沫麻麻 发表于 2015-08-10 19:48
<br/>我得过寻麻疹,喝了一个多月中药,好了很多,不过我几乎不痒,所以对我没啥影响。
我奇痒无比,主要还在慢慢发出来,不敢吃药,用洗液也没大用,现在就在纠结要不要吃一个药,一片药会不会有影响~
点击查看全文