要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

孕酮低到6,真的保不住了吗?

11943716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6月24日,我周期比较长35天,排卵日第二天有同房。8月3日测弱阳,8月5日开始有褐色分泌物。去医院医生说太小看不到,只能抽血。8月5日孕酮10.47。8月10日孕酮6.42。然后做了阴超。医生说宫外可能比较小了,但不排除,并且不建议保,可能会自然流产。亲爱的姐妹们或者有经验的帮我看看,真的没希望了吗?

最佳答案

emma与土豆 查看完整内容

情况跟我一样,我也是同末次24号;hcg 已经一星期没有翻倍,8月6-12号从599才长到780几,今天医生建议清宫手术,之前保胎打了一星期的黄体酮也没有成功;现在已经认清现实了,确实是胚胎问题,孕酮低可以增高,但Hcg不翻倍,保胎的意义就不大了;准备明天去医院检查预约时间清宫,越早治疗对身体伤害越少;现在也迷茫了,不腹痛不出血,也不知道怎么就胎停了;希望查明胎停的原因,好好休息,养好身体吧!楼主也不要太伤心,是你的 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 18:02 | 来自疯狂造人
情况跟我一样,我也是同末次24号;hcg 已经一星期没有翻倍,8月6-12号从599才长到780几,今天医生建议清宫手术,之前保胎打了一星期的黄体酮也没有成功;现在已经认清现实了,确实是胚胎问题,孕酮低可以增高,但Hcg不翻倍,保胎的意义就不大了;准备明天去医院检查预约时间清宫,越早治疗对身体伤害越少;现在也迷茫了,不腹痛不出血,也不知道怎么就胎停了;希望查明胎停的原因,好好休息,养好身体吧!楼主也不要太伤心,是你的宝宝总会来的,不是你的,怎么留也留不住;
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 18:17
HCG翻倍看一下
<br/>翻倍正常的话可以黄体用上去看看
<br/>我当时12孕酮照样保了
<br/>你不要太担心
<br/>翻倍好 孕酮即使补就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:10 | 来自疯狂造人
我的月经是5月31号来的,6月27日查出来怀孕,(主要是因为月经半个月的白带是褐色的,不正常去医院检查)。当时检查出来的数据是这个,6月30号拿到的单子,医生说太低了,让再抽一次看看。第二天一点多的时候肚子疼有出血情况,去医院也刚好拿到前一天的单子,意思一看说恢复到正常了:意思就是没有了,当时很难过。6天左右就干净了,在家休息半个月才去上班,现在7号来月经了,准备继续备孕,我有看到网上和我同一天生化的,现在已经好孕了。楼主不要太担心。建议先去正规的大医院检查,根据医生建议后再说,能保下来最好了,如果不行,也想开一些,休息之后继续加油<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:11 | 来自疯狂造人
忘记附上另一张了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:35 | 来自疯狂造人
能保尽量保,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:36 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2015-08-10 19:11
<br/>忘记附上另一张了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/198ebf33893fff928a3c33e5b4fb7fe0662735.jpg
你的这个应该是生化,很快就会好孕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:38 | 来自疯狂造人
嗯,借亲吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:47 | 来自疯狂造人
我孕酮5都在保,别放弃
点击查看全文
jsdeai (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 23:23 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-08-10 18:17
<br/>HCG翻倍看一下
<br/>翻倍正常的话可以黄体用上去看看
<br/>我当时12孕酮照样保了
<br/>你不要太担心
<br/>翻倍好 孕酮即使补就可以
我HCG五天就涨了一100:'(
点击查看全文