要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6年不孕,老公畸形严重,拮抗剂方案。

拮抗剂方案 907614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么回事,昨晚失眠了。凌晨两点都没睡。

很久都没这样了。

所谓失眠,就是怎么趟都不对。

不知道自己几点睡着的,只是早上起来的时候眼镜很疼。刮了一点淡淡的装。开始新一天的生活。

也许是工作太闲,上班等下班,才会这样胡思乱想,经常听着音乐,对着电脑发呆,想着将来的美好,可是有时候觉得那些美好,和自己隔着玻璃,就有一种莫名的失落。莫名的失落是感性人的通病。

结婚六年,老公视我为珍宝。

婚后一直定居苏州,刚结婚那两年觉得自己还年轻不想要小孩。后来看着身边的小孩,一个比一个可爱。自己也想要孩子了。
觉得要是有个孩子就完美了。有疼爱我的老公,爱我的爸妈及公婆,还有一份稳定的工作。

也许人生就是这样,习惯了事与愿违。

当我想要孩子的时候却发现生个孩子比生个熊猫还难。别人睡一次就怀了的,我备孕一年也没动静。我怀疑自己可能不孕不育了。

所以我到妇科去检查,一开始也不懂,走了很多弯路,根本不知道辅助生殖是怎么回事?毕竟这些事是没办法跟身边的朋友商量的。只能摸着石头过河。听医生,问医生,妇科医生也只会让查查白带,查查性激素,激素正常,查不到问题,就让监测监测卵泡,回家试孕。

试孕大半年也不见起色,决定到专业医院就诊。就诊出来老公精子活力65%. 畸形99.5%。

这样的精子,叫我如何试孕。畸形是很难改变的。心一下子跌入谷底。不知道该如何是好??

天天跟老公吵架,吵架不是因为嫌弃老公,是因为老公不好好吃药。也不忌口。我觉得这是一种对自己不负责任的表现。本来就看不到未来,还不好好治疗。所以就很生气。

吵了一段时间,大家都累了。老公觉得是他的问题,不想拖累我,决定年底离婚,好聚好散。似乎我也过够了这样的日子。同意了离婚。

就在离婚的前夕,我爷爷没说一句话就走了。走的是那么安详。上了年纪的老人,摔一跤就变成了脑溢血。然后永久的沉睡了。

接到爷爷去世的消息,我和老公往回赶,回家看到泣不成声的奶奶,奶奶哭着说,让我和老公好好的,不要老是想着工作工作。说爷爷之前都在念叨说我们吵架闹离婚的事。

我不知道为何离婚的事怎么会传到爷爷奶奶他们耳朵里。只是听完奶奶的话,我泪流满面。我不知道该怎么面对。

参加完爷爷的葬礼,我和老公赶回苏州上班,回来后大家都冷静了,也没有再说离婚的事。各自忙各自的。也许经过爷爷的去世。让我们明白了要珍惜眼前人,要好好的生活。

其实我知道老公深爱我,就像在冬天他会给我买带小熊的袜子,给我捂手,带围巾。只是我个性太要强,觉得离开他,我依旧可以生活的很好。

然而,我错了。我离开他,也许会生活的很好。但有太多爱我的人,会为之操心。为了让他们不操心。我收起我倔强的小脾气,做个小女人。

静下心来和老公谈了谈,关于将来的美好。虽说前面困难重重,但是我相信,只要两个相濡以沫的走下去,定会看到春天。那晚,老公睡了我。那是久违的情到浓时。

也许是很久都没促膝而谈,相拥而睡,也许觉得换一个,不如前一个。促膝而谈之后,有了一起走下去的决心。就算没孩子,也要幸福的生活。

没孩子,有票子就行。所以我们努力让自己过得幸福。我们定期去旅游。吃好,喝好。活在自己的世界里。

2014年年底,春节。
其实我是不愿意回去的,因为我不喜欢周围人的眼光。但是因为老公想回去,我还是陪他回去。他说,不要在意别人的眼光。别人爱怎么说,就怎么说。只要我们自己开心就好了。 最后内心强大的我,还是回去了。

回去之后,我就在家呆着,并没有走亲戚,因为怕那些人所谓的"关心",什么关心,在我看来都是看笑话的。

假期很快结束了,临走前一晚,婆婆对我说,实在不行就抱养一个孩子,可是现在孩子都金贵的很,哪有那么容易抱养的。

婆婆说,如果有合适的就抱养一个。她和公公帮我们带。到时候我们回去的时候孩子都能叫爸妈了。到时候再让我们带到苏州来。 让我们一边工作,一边看病。我知道婆婆的好意,她也许是希望我和老公的家更完整。因为我们现在就缺一个孩子。

我跟婆婆说,如果有合适的,可以抱养,关键是没有。而且我们也计划先不买房子,先看病,准备试管。

于是2015. 3.30,我去苏州市立医院生殖课,挂了专家号,准备试管。

第一次去,医生给我做了支原体,衣原体。
自己抽血。给老公开了一点药,共计1733元。

第二次4月7日,去取一些报告。具体做啥忘记了,两个人花了613

第三次,月经来了,去预约造影,

第四次5.11输卵管造影。造影出来两侧通畅没啥问题,让我试孕4到六个月,我不想试孕。觉得要怀早都怀了。想试管。因为女方检查出来是好的,医生不建议人授和不同意试管。让我先试孕。

给我开了5粒克罗米芬。让我来月经的第五天吃

第五次6.6吃了克罗米芬去医院检测卵泡。左边两个,右边一个。 医生让打针回家同房。因为老公经常出差,排卵期同房有点不现实。

6.6号我换了一个主治医生,并且跟医生说我结婚六年了也没怀孕,家里蛮多也多,所以我想尽快怀孕。不然家里就要逼着闹离婚了。

也许医生理解不孕的女人,也许不忍看着我离婚 ,同意了我的要求,并且把人授需要检查的单子全部开了。让我准备好三证。告诉我有些是需要预约的。染色体比较慢,需要21天

该做的检查都做了,就等着月经来促排。6.24 月经准时来了。吃药克罗米芬,7.7第六次我去医院,准备交资料看下卵泡怎样,卵泡很好,左右各一个。

就在交资料的时候,医生发现我甲状腺偏高,不是偏高,是很好7.123 标准应在2.5以下。 医生不建议我人授。并且让我去内分泌科看看。

7.7下午,从生殖科转内分泌科,内分泌医生一看我的报告是6月份的,让我重新抽血化验,重新化验,结果7.8下午13点出。

7.8下午13点,我第七次去医院。报告出来3.01.看着这个数值。我乐坏了。去找内分泌医生,医生给我开了优甲乐,每天空腹半粒。 看看内分泌医生。已是下午15点。

我都打算开车回家了,
群里的姐妹让我不要错过这个周期,
看着大家给我的动力。我去找许医生。

我第一次看许医生,我把情况给她说了一下。她说,赶紧看下卵泡排了没,没排明天人授。

阴超显示,两个卵泡都还在。她让我赶紧把资料交了。然后去打针。7.9下午一点人授。

7.9下午13点,我第八次去医院,也是第一次人授,总共花费1041

人授之后,我回家好好躺着。老公把我当孕妇一样好身伺候着,每天各种水果,各种汤。

老公的畸形有多严重我是知道的,人授对我来说就是走流程,一开始想的也是。人授不成转试管,所以。我强烈要求人授。

7.24按理是姨妈应该来的日子,可是大卫还是大白板,7.26姨妈来了,我第九次去医院预约,我找医生,说要转试管,并且预约了8.6麻醉的宫腔镜。

8.6周四,我第10次去医院。因为当天要麻醉,所以在头天晚上10点之后连水也没喝。

上午医生做了妇科常规检查,下午1点宫腔镜,宫腔镜的时候我是第一个,因为护士没交接好,导致最后没有预约上麻。

我只要醒着头皮上。听着宫腔镜很恐怖,还不能麻,瞬间眼泪都要掉下来了。护士一个劲的催,让赶紧进去,说医生在等。

我只好进去,我不知道自己是怎么躺上去的。只知道消毒的时候我两个腿都在抖。

医生说,你别紧张,我说,我不知道如何放松。其实我不怕疼,我只是怕因为我的紧张,让医生不好操作,从而生气。

医生说,我不生气。然后和我聊天。
我主动跟医生要求绑腿。我怕自己乱动。我说,要是发现里面有什么东东,你们自行处理好了。不用问我。我也不懂。

手术就这样进行着,果然,里面有个息肉,我听到了医生之间的谈话,不好,这是要刮的节奏。

我躺在手术台上,浑身没力,感觉眼泪都要流下来了。话也不想说,就想睡一会。

躺在床上,能听到卡卡的声音,好像是在剪什么,但是子宫里面是不可能动刀的。我知道这是在刮。

我知道,息肉必须要去除,这样才能怀孕。想到宝宝,瞬间不害怕了。都已经躺在这了,还能怎么办呢?

我安静的躺着,没有说一句话,任由医生处理。医生刮好之后。反复检查。我很感谢她的认真负责。

后来让我在坚持一会。马上就好了。

我就这样坚持着。坚持了30分钟。拿着医生刮下的东东,送至检验科。

去的路上,我佩服自己的勇敢,宫腔镜都做了,还怕什么。感觉自己离希望又近了。

报告出来后,我拿着报告去找医生定方案。
综合我和老公的情况,医生定了
“拮抗剂方案”,我知道这个方案是算快的,不需要促降调,月经第二天开始促排。
促排10天左右取卵,如果可以,当月还有移鲜的可能。这样10月初就能开奖。

方案定了,我在等姨妈,

希望姨妈能提前或者准时来。

刚算了一下,从准备试管到现在,用了1万多点。

关于输卵管造影和宫腔镜,根本就没有我们想像中的恐怖。

人都是逼出来的,为了宝宝一切都值得。

我们都要对自己负责。要想想将来的美好。

越是珍贵的东西,越晚得到。送给备孕妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:05 | 来自疯狂造人
姐妹加油,孩子不是人生的全部,我们可以为之努力,但不能被他绑架!现在技术这么发达,迟早都会有孩子的,我们一定要坚信这一点,我都二促三移了,已经是只老猴子了,等待第四次的到来!一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:35 | 来自WAP
没事的,我也第二次促了,女方没问题,试管跟容易怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 07:46 | 来自疯狂造人
真的不容易 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 22:05 | 来自iPhone
畸形率99.5可以做人授么?我老公也是,哎,我们也是四年了,一直没怀上,我老公西药也吃了,中药也吃了,将近两年了一点好转没有,太惆怅了,想人授,据说要达到96的畸形率,想直接试管去了,不知道可不可以?我在附一院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 00:19 | 来自疯狂造人
看了直想哭……几乎是和你一摸一样的路程…一次又一次…楼主我真的心疼你……祝福楼主这次一定要成功…也能给我希望……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:14 | 来自Android
开心些!孩子不会是全部!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:42 | 来自疯狂造人
为什么我老公的畸形率达百分之98,我以为正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:51 | 来自疯狂造人
人授和试管有一次谈话,医生大概都问什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:55 | 来自疯狂造人
我老公的好像也90多,但是不是说正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 08:16 | 来自疯狂造人
楼主在苏州哪里医院做的试管?成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:49 | 来自疯狂造人
我老公畸形98%,做的一代试管,我们的受精情况超好的。所以别太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:07 | 来自iPhone
看的眼泪都掉下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:08 | 来自疯狂造人
感动,加油!老天会眷顾你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 23:19 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!
点击查看全文