要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

人工受精

844322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
有那些亲们是在南京做的人授?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:52 | 来自疯狂造人
我也想去了,还得和老公商量,他同意才行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 04:48 | 来自疯狂造人
南京的鼓楼医院,市妇幼医院,省人民医院,都很好,我是在市妇幼医院做的人授,第二次成功了!祝你好孕,加油!
点击查看全文
yuanyuanjunbao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 19:42 | 来自Android
小情天 发表于 2015-08-11 04:48
<br/>南京的鼓楼医院,市妇幼医院,省人民医院,都很好,我是在市妇幼医院做的人授,第二次成功了!祝你好孕,加油!
真羡慕你啊!我14年在上海做了两次人授都没成功,后来心情很低落,就没去做了!可现在不行了,有多方面压力,这次不知道会怎么样?做人授都要检查什么?能和我详细说下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 19:43 | 来自Android
晴贝儿 发表于 2015-08-10 20:52
<br/>我也想去了,还得和老公商量,他同意才行。
对!你准备在南京做?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 20:19 | 来自Android
小情天 发表于 2015-08-11 04:48
<br/>南京的鼓楼医院,市妇幼医院,省人民医院,都很好,我是在市妇幼医院做的人授,第二次成功了!祝你好孕,加油!
我做过输卵管检查,你帮我看下有什么问题?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:31 | 来自疯狂造人
yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-11 19:43
<br/>对!你准备在南京做?
我还没跟老公商量,我备一年半了,没怀。马月经日了想准备人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 20:34 | 来自Android
晴贝儿 发表于 2015-08-11 20:31
<br/>我还没跟老公商量,我备一年半了,没怀。马月经日了想准备人授。
你准备在那做?我也想去做?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 20:38 | 来自Android
晴贝儿 发表于 2015-08-11 20:31
<br/>我还没跟老公商量,我备一年半了,没怀。马月经日了想准备人授。
你想要二胎了!真好啊!我备孕两年了都没有?你第一胎自己怀的还是做人授的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:39 | 来自疯狂造人
yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-11 20:34
<br/>你准备在那做?我也想去做?
和男人说过一次,他不同意。还得商量,有个认识的姐姐四十多了才在南妇幼做了试管双胎男宝。我就想要宝不管男女。
点击查看全文