要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

买房还是买车?

来自疯狂造人 |举报
377722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚前和老公各自申请了一套经济适用房,然后老公的交首付了,我的还没有,现在结婚了,很想要一辆车,可是如果要车,我那套房子就没有钱买了。老公的房子在县城,我申请的在市区,如果放弃这次经济适用房以后在市区买商品房就会很贵,好纠结,同志们帮我出出主意吧,谢谢(由于工作的原因与老公两地分居,我是教师,很难调动,但是他爸爸又说有点希望调到老公那里)

最佳答案

让宝贝回家 查看完整内容

看看你们以后打算在哪里居住方便,有车虽然好,方便出行,但是费用高,而且现在出行找个停车地方真心的不容易,给你点建议,你参考下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看看你们以后打算在哪里居住方便,有车虽然好,方便出行,但是费用高,而且现在出行找个停车地方真心的不容易,给你点建议,你参考下。
点击查看全文
qzpgxr (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-08-10 17:22
<br/>看看你们以后打算在哪里居住方便,有车虽然好,方便出行,但是费用高,而且现在出行找个停车地方真心的不容易,给你点建议,你参考下。
老公这里离海口近,半个小时就可以了,我那里离海口远,要两个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以买辆便宜的车,分期没多少钱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qzpgxr 发表于 2015-08-10 17:25
<br/>老公这里离海口近,半个小时就可以了,我那里离海口远,要两个小时
你们以后打算定居哪里呢?你老公离海口近,住哪儿也不错,这样买台车,假期的时候一家人出去玩方便,今年我和老公就自驾游去了海南。
点击查看全文
qzpgxr (楼主)
让宝贝回家 发表于 2015-08-10 17:37
<br/>你们以后打算定居哪里呢?你老公离海口近,住哪儿也不错,这样买台车,假期的时候一家人出去玩方便,今年我和老公就自驾游去了海南。
要是我的工作在那里就好了,我也比较喜欢老公那里虽然是县城,但是离海口近,就怕我调不过来,以后小孩总是要跟我一起学习才是。你自驾游来海南,感觉海南怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好要房,那是你的一个保障
点击查看全文
qzpgxr (楼主)
小猪宝贝ljx 发表于 2015-08-10 17:42
<br/>最好要房,那是你的一个保障
其实我也怕异地恋不稳定,以后出了什么变故,那我就什么都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzpgxr 发表于 2015-08-10 17:44
<br/>其实我也怕异地恋不稳定,以后出了什么变故,那我就什么都没有了
对呀,交通很方便,打车高铁地铁,但是房子是升值的,车是贬值的
点击查看全文
qzpgxr (楼主)
林林总 发表于 2015-08-10 17:33
<br/>可以买辆便宜的车,分期没多少钱的
其实我们手里也就只有十万块,纠结的也只能是便宜的车了
点击查看全文