要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

723排卵已官方 希望宝宝健康出生

384919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份开始第一个月准备要宝宝就有了。很意外也很高兴。没有买排卵试纸 711的末次月经。723感觉白带透明拉丝 于是连做了三天功课。 8月4日zzy有浅粉。8月5.6.7连续三天有褐色分泌物大姨妈疼 于是7日去医院。孕酮33.2 hcg426。医生说要好好休息。不要剧烈活动。宝宝刚一个月 希望健康成长。感谢这里传我好孕的姐妹。

说说我孕前准备做的给大家参考
提前一年开始每天吃燕窝
提前三个月开始吃叶酸
两年前就一直天天记录自己的基础体温和排卵拉丝的日子做对比。所以当我体温忽然到了从未有过的高度时候自己多少有些预感
提前半年修牙补牙洗牙
提前半年治疗好胃病
我的运动量算是小的。不过每天也都有大概半小时的走路。
还有就是健康饮食 我从不喝饮料垃圾食品很少吃。
护肤品从两年前就换成无添加的了。
每年我都做两次妇科检查。也有过炎症都及时解决。
祝大家好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:21 | 来自疯狂造人
我7.26排卵,8.4测出粉印,8.9姨妈日,这两天也是有点褐色的分泌物,有点担心~家人都要我不要太早去医院
点击查看全文
小小的收获 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:26 | 来自疯狂造人
小哟哟嘛嘛 发表于 2015-08-10 17:21
<br/>我7.26排卵,8.4测出粉印,8.9姨妈日,这两天也是有点褐色的分泌物,有点担心~家人都要我不要太早去医院
我是有褐色担心才去的。验完血心情就踏实了。 褐色我一共出了三天。都不多。后来就没有了。 你也可以再等等看。要是超过三天还有就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:28 | 来自疯狂造人
小小的收获 发表于 2015-08-10 17:26
<br/>我是有褐色担心才去的。验完血心情就踏实了。 褐色我一共出了三天。都不多。后来就没有了。 你也可以再等等看。要是超过三天还有就去医院
好的,谢谢告知
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接本月宮內健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:17 | 来自疯狂造人
亲 你最近有小腹偶尔胀坠或者偶尔痛的现象吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜接你的好孕!
点击查看全文
小小的收获 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:06 | 来自疯狂造人
呼吸需要 发表于 2015-08-10 18:17
<br/>亲 你最近有小腹偶尔胀坠或者偶尔痛的现象吗?
有。前几天一直大姨妈似的疼。这几天稍好。但也偶尔疼一阵。疼的次数越来越少
点击查看全文
小小的收获 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:11 | 来自疯狂造人
补上我的双杠<br/>
点击查看全文