要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请问卵泡26*19如果排出还能受孕吗?

1049479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号10000绒促,医生没叫去检查,所以不知道排没排。我问医生卵泡是不是太大了没用,医生也没告诉我。所以想问问群里的姐妹,有没有知道的,这么大的卵泡就算排了,有没有受孕的几率啊?我也是想了解一下,我这几天完全没有任何感觉,所以我也是做好等月经来继续下次促排的准备的~姐妹们加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 16:47 | 来自iPhone
很好啊规范是不超过25你这才超一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:49 | 来自疯狂造人
我也是25x19,医生说有点大了,应该没事的
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 17:19 | 来自iPhone
等你来孕 发表于 2015-08-10 16:47
<br/>很好啊规范是不超过25你这才超一点点
我看都说是18~25,我就觉得我这个是不是长太大了,哈哈
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 17:20 | 来自iPhone
JTzg 发表于 2015-08-10 16:49
<br/>我也是25x19,医生说有点大了,应该没事的
25在范围内啊~加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:30 | 来自疯狂造人
我的结果也是25×18,医生说排了也难受孕,说太大了不好
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:54 | 来自iPhone
w1437123849316 发表于 2015-08-10 21:30
<br/>我的结果也是25×18,医生说排了也难受孕,说太大了不好
你的医生那么说的啊?我问这边医生都不说…但是你的25是在范围内的,我觉得几率还是大的,心情放松点哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:55 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-10 21:54
<br/>你的医生那么说的啊?我问这边医生都不说…但是你的25是在范围内的,我觉得几率还是大的,心情放松点哦~
医生就说大了,可能都不会排,我问可不可以用促排针,说没必要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:56 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-10 21:54
<br/>你的医生那么说的啊?我问这边医生都不说…但是你的25是在范围内的,我觉得几率还是大的,心情放松点哦~
还说这么大没排,应该不会排了
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 00:08 | 来自iPhone
w1437123849316 发表于 2015-08-10 22:55
<br/>医生就说大了,可能都不会排,我问可不可以用促排针,说没必要。
那你没打绒促吗?那么大应该打啊,医生不怕排不出长成囊肿啊?
点击查看全文