要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

备孕三年,已经快绝望了,不知道改何去何从了

1664868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.16,8.1排卵,今天测白板,好伤心,从没有这样过,以前只要不避孕就怀上,这次怎么了,三年的备孕,没少流过泪,生化N次,胎停一次,看了一年多了,宝宝还会来吗,真的好难过,不知道该怎么办?种种打击,想死的念头无数次在脑海出现,为什么老天般待我,我到底做错了什么,今天为了备孕离职半年了,很尴尬,找工作怕怀上影响宝宝,不找工作,在家想的多,我该什么办,祈求上天不要那么惩罚我,我愿意用减少自己的寿命去换去宝宝,老公一直很包容我,婆婆公公从来不问我们怀孕的事,觉得挺对不起他们一家,经常和老公说离婚吧,免得我拖累他们一家,今年30了,好可怕的数字,祈求上天可怜可怜老公一家,赐给我宝宝吧,跪拜、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:36 | 来自iPhone
我是不是和孩子没有缘?老天不能这么对我
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 15:47 | 来自疯狂造人
很理解你的心情我也三年多了,不要放弃希望就会有希望,放松心情只要身体没事我们都会有的,(抱抱)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:49 | 来自iPhone
话糙理不糙 发表于 2015-08-10 15:47
<br/>很理解你的心情我也三年多了,不要放弃希望就会有希望,放松心情只要身体没事我们都会有的,(抱抱)
谢谢你的理解,大哭了一场,真的心碎,身边一个个怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 15:54 | 来自疯狂造人
再等等,毕竟时间还短,十五号左右,再测,只要姨妈不来,就是希望,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:59 | 来自疯狂造人
楼主我也两年了,我们同排卵,今天测也是白板,自己偷偷的哭了,懂你的感受!不知怎样减压
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:02 | 来自疯狂造人
我也备孕3年了,试管2次,均未成功,继续努力中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:07 | 来自疯狂造人
加油 我也辞职备孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:23 | 来自疯狂造人
我也85年的,备孕快两年了,刚刚测了试纸白板心情很不好啊,哭了……没人可以倾诉就来这看看姐妹们的故事心情……这个月来经后去做输卵管检查,实在不行就想人授算了,哎,心情真的不好啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2015-08-10 15:49
<br/>谢谢你的理解,大哭了一场,真的心碎,身边一个个怀孕
哭出来就好了,等月经不来过几天再测吧,不会没有的,就算没有,我们也不能那么沮丧,要相信总有一天会有的,只是比别人晚一点,三十还不算大,还有很多机会,有压力就尽情的释放出来,出去散散心,玩玩,不要给自己太大压力,想多了也会心情不好也会受影的,没有宝宝虽然很遗憾,但是我们的生命里也不只有宝宝,我们过的开心,我要懂的释放压力,多多自己安慰自己,每天适当的健身来锻炼我们的身体,身体好了宝宝就会来的,好好调理身体其他的不要想太多,每一个没有怀上的宝妈心里压力都很大,包括我,希望你能活的开心点不要想那么多,有时间抱怨,不如把时间放在怎么把自己身体搞好了,然后放松心情找好排卵期,两天一次或三天一次的同房,我们一起加油,祝你好孕,也祝我自己好孕!我们一起好孕,没事听听音乐。
点击查看全文