要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

卵泡可以自己长成熟,但是排不出来。打了促排针也不行

6526127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡可以自己长成熟,但是不会排,月经周期差错多四十天。这次例假是7.17日,开坤泰,黄体酮,补佳乐,来曲,后来又打四天针促绒,第五天打了5000单位,医生说冲击一下,可是打完针四天,成熟卵泡不但没排,而且由24*25长到了35*25。怎么回事,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:45 | 来自疯狂造人
长这么大。过了26mm医生都不给我打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:36 | 来自疯狂造人
我也是不排,促排都不排。直接萎了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:37 | 来自疯狂造人
是黄素化了 大到一定程度 你身体的激素没有达到排卵的那个峰值 就不会拍了 会变成生理囊肿 大概一个月会消掉 也不用担心 如果以后再有这种情况 就在卵泡达到18以上的时候开始每天多跳绳吧 帮助排卵的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 00:15 | 来自疯狂造人
小白白的小嘿嘿 发表于 2015-08-11 23:37
<br/>是黄素化了 大到一定程度 你身体的激素没有达到排卵的那个峰值 就不会拍了 会变成生理囊肿 大概一个月会消掉 也不用担心 如果以后再有这种情况 就在卵泡达到18以上的时候开始每天多跳绳吧 帮助排卵的
我这个月跳的都累得不行  也没有排出来  失望的   这种卵泡排不出来是缺少什么激素呢?该怎么治疗啊?真的很愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:35 | 来自疯狂造人
同样的问题,卵泡大了不排,打了针也没用。怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:31 | 来自疯狂造人
卵泡快排出来 发表于 2015-08-12 00:15
<br/>我这个月跳的都累得不行  也没有排出来  失望的   这种卵泡排不出来是缺少什么激素呢?该怎么治疗啊?真的很愁
这个比较专业 名词我忘记了 你可以去查查激素六项 然后配合医生看看怎么解决 再说了 偶尔也会这样 不要太担心 放松心情 下个月再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:25 | 来自疯狂造人
<br/>是黄素化了 大到一定程度 你身体的激素没有达到排卵的那个峰值 就不会拍了 会变成生理囊肿 大概一个月会消掉 也不用担心 如果以后再有这种情况 就在卵泡达到18以上的时候开始每天多跳绳吧 帮助排卵的
跳绳管用吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:01 | 来自疯狂造人
小白白的小嘿嘿 发表于 2015-08-12 15:31
<br/>这个比较专业 名词我忘记了 你可以去查查激素六项 然后配合医生看看怎么解决 再说了 偶尔也会这样 不要太担心 放松心情 下个月再努力
好的  谢谢你 我今早准备抽血查激素六项  但是吃早饭了  医生说明早测  明天月经第四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:10 | 来自疯狂造人
我这个月也是,测到17.9就开始跳绳,排卵的感觉还挺强的,结果三天后一测22.3,还欠饱满,医生说大概率不会排了,让等姨妈。唉
点击查看全文