要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后复查还是有17mm的积液,怎么办啊啊啊啊?

3185723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前有发帖说造影检查出管子右侧堵塞,左侧积水,后来纠结了两个月终于决定做宫腹腔镜手术,在医院呆了半个月,7.1号等床位一直到7.3号正式入住,然后检查白带,阴道镜心电图等等,7.4号抽血检查说血常规有问题,有一项指标跟生化很像,又等了一天,7.5号再抽血,检查是上次抽血有误差。安排7.7号上午手术,于是7.6号晚上就开始清肠,手术后打了三天吊瓶,第四天都没什么了,只是伤口还没好。还有点痛,医生决定留院观察两天。7.11上午医生查房,看了伤口后说可以出院了,给了我出院小结,手术很成功,两侧都通了,说这次月经过后就可以准备怀孕,有需要的话可以去生殖中心监排,但是一个月后要复查,今天去复查了,b超检查结果还是盆腔积液,有17mm的暗影区,这该怎么办啊?是不是说明手术失败了?还有可能是输卵管积水?有没有备孕的同志跟我一样的啊?

最佳答案

chen.yan 查看完整内容

别太担心,排卵前后盆腔都会有点积液的,轻轻松松备孕吧,心情好了更容易中!祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:17 | 来自疯狂造人
别太担心,排卵前后盆腔都会有点积液的,轻轻松松备孕吧,心情好了更容易中!祝好孕
点击查看全文
海棠朵朵♡ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:23 | 来自疯狂造人
千万别沉啊,有没有相似的姐妹一起讨论下的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 12:10 | 来自疯狂造人
海棠朵朵♡ 发表于 2015-08-10 23:23
<br/>千万别沉啊,有没有相似的姐妹一起讨论下的?
盆腔积液不是输卵管积液的,请放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:01 | 来自疯狂造人
对呀,盆腔积液都有的,只是多少而已!
点击查看全文
海棠朵朵♡ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:07 | 来自疯狂造人
快来,快来吧 发表于 2015-08-11 12:10
<br/>盆腔积液不是输卵管积液的,请放心
真的吗?我还怕是输卵管又堵了呢
点击查看全文
海棠朵朵♡ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 00:08 | 来自Android
chen.yan 发表于 2015-08-10 14:17
<br/>别太担心,排卵前后盆腔都会有点积液的,轻轻松松备孕吧,心情好了更容易中!祝好孕
谢谢,大家都要好孕!!(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 09:30 | 来自疯狂造人
我没有做过这类手术,也不知道输卵管情况!这次单子上也写了17mm直肠窝积液!上次没有!医生说生理性排卵前后积液,正常的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 09:56 | 来自疯狂造人
亲,你的还只是盆腔积液,应该还算正常!我做了手术后B超显示卵巢周围有条型液性暗区,疑似输卵管积水。我手术之前B超也显示有积水,也就是根本没有通,我都无语了!哎,白挨个手术,坑爹的医院。
点击查看全文
海棠朵朵♡ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 00:22 | 来自Android
w1436698668289 发表于 2015-08-23 09:56
<br/>亲,你的还只是盆腔积液,应该还算正常!我做了手术后B超显示卵巢周围有条型液性暗区,疑似输卵管积水。我手术之前B超也显示有积水,也就是根本没有通,我都无语了!哎,白挨个手术,坑爹的医院。
啊?!那可怎么办?这是手术没成功还是怎么样?有去问过医生没?现在还有没有别的办法?我现在觉得做女人真是痛苦啊
点击查看全文