要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

妈的,老娘有没有孩子,关你们屁事啊,一群傻逼

39680337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今天真是被气疯了,公司一个同事50多岁了,问我还不要孩子啊,我笑着说快了快了,接着他旁边就有一个二货男的大声问我说,你还没孩子啊,用那种很惊讶的语气,我当时就草尼玛了,如果正常的,谁不想要孩子啊,就是因为有些问题才一直要不上,谁不心急啊?      真是艹尼玛了,气疯了都

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:02 | 来自疯狂造人
别气了,不要管别人说什么,跟那种人生气不值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:04 | 来自疯狂造人
别理那些人,好好备孕,气死他们
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 14:04 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-10 14:02
<br/>别气了,不要管别人说什么,跟那种人生气不值得。
谢谢,她们太不理解我这种备孕很辛苦的人了,气的当时就想骂他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 14:05 | 来自疯狂造人
亲。。。。 发表于 2015-08-10 14:04
<br/>别理那些人,好好备孕,气死他们
谢谢亲…哎!真是伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:06 | 来自疯狂造人
我也是。今天差点被同事气哭了,阴阳怪气的,说我都怀了四个月了还没怀上,是不是特失望,心里那叫一个难受啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 14:07 | 来自疯狂造人
梦同心扣 发表于 2015-08-10 14:06
<br/>我也是。今天差点被同事气哭了,阴阳怪气的,说我都怀了四个月了还没怀上,是不是特失望,心里那叫一个难受啊!
我比你时间长多了,我那同事说话也是阴阳怪气的,气的我,回来心情久久不能平复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:10 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-10 14:07
<br/>我比你时间长多了,我那同事说话也是阴阳怪气的,气的我,回来心情久久不能平复
要个孩子怎么这么难,我都想去检查输卵管了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 14:12 | 来自疯狂造人
梦同心扣 发表于 2015-08-10 14:10
<br/>要个孩子怎么这么难,我都想去检查输卵管了!
你才四个月,别急,我都一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:14 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-10 14:12
<br/>你才四个月,别急,我都一年多了
你有没有做过什么检查?我什么检查都没做过,2009年和老公谈恋爱的时候怀过一个,当时太小,就人流了。去年结婚,今年想怀孕了,备孕了四个月一直没动静。我在想是不是我的阴债没还完啊还是上次人流输卵管堵了!
点击查看全文