要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝得了腹股沟疝气和脐疝

6751418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,求安慰,之前宝宝肚脐突出,有点脐疝去医院,医生说没事,会自愈,8月8号突然发现宝宝腹股沟肿了起来,特别是用力哭和便便的时候,就肿的特别大,今天不放心,带医院去看…医生说要手术,说是腹股沟斜疝,一般不会自愈,要注意观察,会自己回来还好,如果掉下来肿大的厉害就要马上来医院,万一发生卡住回不去,就担心会发生小肠坏死,就要马上手术…肿么会这样,之前都好好的,怎么一来就这样,宝宝才不到2个月啊…就要有着做手术的风险…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:25 | 来自iPhone
怎么会这样,好像几率是蛮小的,抱抱宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:57 | 来自Android
脐疝不要紧,腹股沟疝气如果严重是要手术的,我家宝宝两个月时也是脐疝,就是莫名其妙的总大哭拼命哭,哄不住,去看了很多医生说不用管,到半岁会自愈,我去儿童医院看医生让带个脐疝贴,说是带三个月,我家宝宝只带了一个月彻底好了,但是注意不能让宝宝大哭,尤其拼命哭那种,也不能便秘,太用力的话会越来越大,腹股沟疝气更要小心了,疝气小的话可以带一个那种专用的腹股沟疝气带,要是大的话就要手术了,不过宝妈放心,这是小手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:19 | 来自Android
我家宝宝也是一个50多天就发现了腹股沟疝气,现在八个多月了,期间也有掉下来,想等到一岁做手术,太小经不起麻药的折腾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:21 | 来自Android
我家的脐疝四个多月自己好了,气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:23 | 来自Android
宝宝不要太担心,是男孩还是女孩,我家的是龙凤胎,两个都有,女孩还好点,男孩严重些,有时哭闹会掉到蛋蛋里,好吓人,不过睡觉又缩回去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-10 23:46 | 来自iPhone
宝妈不要着急。我的儿子当时也是2个月发现是脐疝。当时医生也说让他一岁前自己痊愈。哪知道宝宝小时候太爱哭,然后发展为腹股沟疝气。但是我们也是没有管,因为医生说了最好1岁以后手术。而且宝宝每次都是漏下来然后过会儿自己就回去了。哪知道今年4月份的时候因为听人介绍成都这边有老中医专门可以治疗这种疝气,然后带宝宝去看了,拿了300元的药。谁知道刚刚吃了一周就出问题了。半夜突然哭闹不止,发现腹股沟卡住,肿胀一直没有自己收回去。马上送医院医生检查使劲推回去的。(我眼泪哗哗直流,真想替他遭罪)然后让我们第二天找门诊医生看。马上预约半个月的手术。其实只是不是突然发作去手术的,都是可以做微创手术。现在完全康复,根本看不出来。所以不用担心的宝妈。我们在成都市,所以在华西医院做的。第二天就出院回家了。加油哦你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:56 | 来自疯狂造人
不要担心太小的话不要手术我朋友孩子6个月就没去手术后来听说她是中草药给孩子治疗好的听她说好像叫做妙草天医的疝气方,她还给孩子做了一个软的疝气带每天都绑现在她孩子好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:58 | 来自Android
若、不曾遇见 发表于 2015-08-10 15:57
<br/>...
请问脐疝贴什么牌子,哪里买的。我家娃也脐疝很大,好操心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:10 | 来自Android
人比黄花肥1983 发表于 2015-08-11 20:58
<br/>请问脐疝贴什么牌子,哪里买的。我家娃也脐疝很大,好操心。
我是在医院买的,只要别让宝宝大哭,使劲用力,脐疝不用管自己会好的,但是你按下宝宝肚脐眼,如果能按下去就不管,如果按不下去了就赶紧去医院,肚脐嵌顿了。
点击查看全文