要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚十一天,今天大卫测秒显示我可开心了,

1284230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历了六年的求子之路我真的太开心了,因为每次都是宫外孕,让爱自己的丈夫家人,,每次都是那么的失望,不管再失望还有义无反顾的支持我的家人,还有对我疼爱有加的老公,所以为了你们我受再多的苦我也心甘情愿,说实话别人都说我心态好,但是心里真的很紧张压力很大,因为我母亲在我移植开始第四天吧就开始给孩子准备衣服了,我就知道要是不成功我该怎么面对母亲,还有我妹妹她不仅爱我还爱肚子的孩子,她不仅在经济上帮助我去医院还在我第七天测了大卫水印就开始去宜家买婴儿双胞胎的床还有什么范玮琪孩子的那种婴儿车,看着这一切我的压力山大,压的自己踹不过气,可我不能告诉我老公,我知道他想当爸爸都快想疯了,可他从来不说,我心里能感应到,还好今天第十一天大卫早早孕秒显示两杠,我好开心,老天爷还是对我不薄的,我现在不管多么辛苦多么累我都会努力的去生下我的宝宝们,让你们健健康康的成长,孩子们的健康是做母亲最大的愿望,谢谢老公这一路来对我不离不弃,这六年来就像恋爱时候一样呵护着,当你在我切除双侧输卵管的时候一出院我就提出离婚,我看到你的眼泪刷的就下来,你第一次流泪,你说你心疼我,不要说傻话,没有我们可以去领养一个丫头,你说死都不会离开,因为爱情不是只为生孩子,听到这里我感动了,所以我决定了去做试管拼尽所有我也要为你生孩子,不是为了传宗接代而是为了我们的爱,我想让我们的结晶传递我们爱的传递,现在我带着对所有爱我的人的感恩好好的生下宝宝们!谢谢你老公,谢谢家人!我爱你们!宝宝们爸爸妈妈外公外婆还有小姨都好爱你们!你们要加油使劲抓住妈妈,我们一起努力,妈妈也努力,就算吐的再厉害,妈妈也努力的去吃给你们创造更多的营养你们在妈妈子宫里健康成长,平安顺利来到这个多姿多彩的世界!快快乐乐的长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 12:43 | 来自iPhone
恭喜恭喜、接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:45 | 来自疯狂造人
加油,接好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:51 | 来自疯狂造人
我今天12天早孕白板,希望明天抽血能成功
点击查看全文
wq的猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:53 | 来自疯狂造人
纯属依赖 发表于 2015-08-10 12:51

我今天12天早孕白板,希望明天抽血能成功
亲,会有奇迹的,你会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:54 | 来自疯狂造人
wq的猴宝 发表于 2015-08-10 12:53

亲,会有奇迹的,你会成功的!
谢谢姐妹,希望奇迹出现在我身上
点击查看全文
wq的猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:54 | 来自疯狂造人
sammyshang 发表于 2015-08-10 12:45

加油,接好孕哦!
传给你,你们都好孕!
点击查看全文
wq的猴宝 (楼主)
记忆sha 发表于 2015-08-10 12:43

恭喜恭喜、接好孕
谢谢,穿好孕你!我们都好孕!
点击查看全文
wq的猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:23 | 来自疯狂造人
纯属依赖 发表于 2015-08-10 12:54

谢谢姐妹,希望奇迹出现在我身上
会的,你放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:57 | 来自WAP
恭喜宝妈!给宝爸一个大大的赞!他的不离不弃,体贴爱护值得每个男人学习!宝宝们要好好的啊!
点击查看全文
wq的猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:01 | 来自疯狂造人
吴家宝贝2013 发表于 2015-08-10 15:57

恭喜宝妈!给宝爸一个大大的赞!他的不离不弃,体贴爱护值得每个男人学习!宝宝们要好好的啊!
谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 17:02
恭喜恭喜em35接好孕em25em25
点击查看全文
wq的猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:03 | 来自疯狂造人
乐乐宝宝贝贝 发表于 2015-08-10 17:02

恭喜恭喜接好孕
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 10:20 | 来自iPhone
恭喜楼主,祝福楼主
点击查看全文
wq的猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:34 | 来自疯狂造人
swjtusts 发表于 2015-08-11 10:20

恭喜楼主,祝福楼主
谢谢亲爱滴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:30 | 来自Android
恭喜恭喜,我宫外孕三次后做试管。现在促排第9天。接你宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:31 | 来自Android
恭喜恭喜,我宫外孕三次后做试管。现在促排第9天。接你宫内好孕。
点击查看全文
wq的猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:32 | 来自疯狂造人
⊙_⊙虹 发表于 2015-08-30 15:31

你什么原因宫外孕呢?我是输卵管积水做了切除术的现在一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:35 | 来自Android
wq的猴宝 发表于 2015-08-30 15:32

你什么原因宫外孕呢?我是输卵管积水做了切除术的现在一次成功!
我盆腔积液引起宫外孕,两侧输卵管有保留。不知这样成功率怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 15:37 | 来自疯狂造人
楼主测到了吗?一次成功吗?
点击查看全文