要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

雌激素低会影响怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
577316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经量少两年,检查说是雌激素低,会影响怀孕吗

最佳答案

米卉儿0126 查看完整内容

我的雌激素也有点低,因为担心副作用没吃药,食补可以改善的,影响不大。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我的雌激素也有点低,因为担心副作用没吃药,食补可以改善的,影响不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也低,喝豆浆可以补充,排卵正常应该就可以。我问过专家说没什么问题,自己还是要多调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也激素低,去年胎停了,正在备孕中,希望大家都好孕!
点击查看全文
q1430553239479 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-08-10 20:18
<br/>我也激素低,去年胎停了,正在备孕中,希望大家都好孕!
你好,我想问下你有激素低有什么症状吗
点击查看全文
q1430553239479 发表于 2015-08-11 08:53
<br/>你好,我想问下你有激素低有什么症状吗
也没什么症状,不过我有点讨厌过性生活,以前都不是这样的。当时也没问医生。
点击查看全文
z筱筱 发表于 2015-08-11 09:11
<br/>也没什么症状,不过我有点讨厌过性生活,以前都不是这样的。当时也没问医生。
我的症状是经期得一天,性生活没感觉,所以下体没分泌物,干
点击查看全文
q1430553239479 发表于 2015-08-11 09:14
<br/>我的症状是经期得一天,性生活没感觉,所以下体没分泌物,干
我也是,只有排卵期的时候分泌物多一些。
点击查看全文
z筱筱 发表于 2015-08-11 09:25
<br/>我也是,只有排卵期的时候分泌物多一些。
你看医生了吗?我看了,开了激素药,吃到一半胃口大开就不敢吃了,现在还是一样,烦躁
点击查看全文
q1430553239479 发表于 2015-08-11 11:36
<br/>你看医生了吗?我看了,开了激素药,吃到一半胃口大开就不敢吃了,现在还是一样,烦躁
我没看,这个月怀不上我就去检查了,要个娃太难了,我把工作都辞了,专门备孕。
点击查看全文