要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

顽固多囊,中西药前后九次促排,只有3次有优势,本周期下重药终于有一个优势…记录下,8.17第二次人工受精

23780176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经医药促排了4个周期了,只有一次有优势…本月第五次,两颗来曲加丽申宝一支,连续五天。今天最大卵泡9*8…又开了两支尿促…再打两天…我这个卵泡不争气改怎么办?有没有亲给我支招…心拔凉拔凉的…好心痛……

8.12…月经第12天,继续丽申宝,检测卵泡左侧14*11,右侧11*11,内膜7.7。

8.14…月经第14天,继续丽申宝,现在一共打了10针了,左侧17*17,右侧11*9,内膜7.9。估计右侧的卵泡要不行了。明天继续b超…

8.15…月经15天,左侧19*18,内膜10.1,5000单位hcg…后天B超,做人受…

8.16…月经16天,左侧21*18,内膜10.2,医生让周一早上去,我没忍住,今天又去b超了,怕是排了…不过还在,医生说今晚排,明天早上去,排了就做人受…加油…祈祷明天顺利排卵。

8.17…昨晚左侧腹部疼的要命,可能是排卵了,因为之前就有排卵痛,所以感觉自己已经排了,用热水袋捂着,感觉好很多,今天10.30去B超,内膜9.8,显示已经排了,安排下午两点半做人工受精…期待成功…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:35 | 来自疯狂造人
促排四次了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 11:56 | 来自疯狂造人
亲,你要坚持,我这个月也是刚开始不长,今天去B超,现在一个已经成熟,还有三个再长。听听医生建议,我本来也放弃了,医生说再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:20 | 来自疯狂造人
不是促排连着3个月不成功,卵巢是需要休息的,,,这样接着促排特别伤身体,,,去年6.7.8促排没有怀孕,之后也没去,断续喝中药,减肥了25斤,今年自然排卵自然怀孕了,,。建议你不要全指着促排针
点击查看全文
aansue (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:04 | 来自疯狂造人
易红雪 发表于 2015-08-10 12:20
<br/>不是促排连着3个月不成功,卵巢是需要休息的,,,这样接着促排特别伤身体,,,去年6.7.8促排没有怀孕,之后也没去,断续喝中药,减肥了25斤,今年自然排卵自然怀孕了,,。建议你不要全指着促排针
亲是怎么减肥的呢?我很久之前也促排过,也没用…医生说我是顽固型…不知该怎么办了…
点击查看全文
aansue (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:05 | 来自疯狂造人
q1432958189243 发表于 2015-08-10 11:56
<br/>亲,你要坚持,我这个月也是刚开始不长,今天去B超,现在一个已经成熟,还有三个再长。听听医生建议,我本来也放弃了,医生说再试试。
我已经继续打针了…医生说,你这个要是能促出卵泡来,多试几次,很快会怀孕…关键就是卵泡长不起来…心都碎了…很累
点击查看全文
aansue (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:06 | 来自疯狂造人
夏日旭沫 发表于 2015-08-10 11:35
<br/>促排四次了?
连促4次,休息一个月,这个月继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 13:07 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-10 13:05
<br/>我已经继续打针了…医生说,你这个要是能促出卵泡来,多试几次,很快会怀孕…关键就是卵泡长不起来…心都碎了…很累
对,我也是坚持了,要不然卵泡肯定也长不起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:08 | 来自疯狂造人
亲,你老公检查没呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:27 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-10 13:04
<br/>亲是怎么减肥的呢?我很久之前也促排过,也没用…医生说我是顽固型…不知该怎么办了…
我说牙疼闹的,你信吗?是真的,智牙断断续续疼了一年瘦的
点击查看全文