要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜手术中的输卵管通液

来自疯狂造人 |举报
2012612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两年不孕,夫妻二人在生殖科做过各种检查都没有问题,决心做宫腹腔镜。但医生说手术中还要给输卵管通液,由于之前做过输卵管造影,显示两边通畅,请问做过腹腔镜的姐妹们是否真的需要通液?听说术中通液就不能走医保报销了!一万多的手术费也不是小数目啊!请有经验的姐妹们指点!谢谢!

最佳答案

猴宝宝快快来! 查看完整内容

我右侧巧囊做了腹腔镜手术,在手术中也做了输卵管通液术。(医生说在腔镜下做通液确实好,看得非常清楚)不过我的主治医院把通液这部分费用让我们从门诊缴费处交的,不然所有的费用都不能报销了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我右侧巧囊做了腹腔镜手术,在手术中也做了输卵管通液术。(医生说在腔镜下做通液确实好,看得非常清楚)不过我的主治医院把通液这部分费用让我们从门诊缴费处交的,不然所有的费用都不能报销了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,还可以这样操作啊!亲是挂的妇科手术吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
是的。我的主治医生是我的老乡,其实一开始我也不知道能这样操作,是她主动告诉我的,也非常感谢她!
点击查看全文
猴宝宝快快来! 发表于 2015-08-10 15:08
<br/>是的。我的主治医生是我的老乡,其实一开始我也不知道能这样操作,是她主动告诉我的,也非常感谢她!
谢谢亲!我也去咨询下妇科医生,如果能报销一部分是最好的了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
钱不钱的不重要了,术中通液省的受二茬罪了,我当时还想术中顺便通液检查输卵管呢,可惜那会是手术完才知道可以这样。不过好在现在怀孕了
点击查看全文
wjj19841108 发表于 2015-08-12 15:49
<br/>钱不钱的不重要了,术中通液省的受二茬罪了,我当时还想术中顺便通液检查输卵管呢,可惜那会是手术完才知道可以这样。不过好在现在怀孕了
咨询了好多医生,都说需要术中通液,今天已经开了住院单了,这个月如果怀不上就去手术了。
点击查看全文
wjj19841108 发表于 2015-08-12 15:49
<br/>钱不钱的不重要了,术中通液省的受二茬罪了,我当时还想术中顺便通液检查输卵管呢,可惜那会是手术完才知道可以这样。不过好在现在怀孕了
亲是什么原因做的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问你术后打针了吗?术后多长时间自然好孕的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来! 发表于 2015-08-16 22:17
<br/>请问你术后打针了吗?术后多长时间自然好孕的呢?
我没有打针,医生不建议打针,建议尽快备孕。然后术后自然备孕3个月未中,又中医调理2个多月好孕的
点击查看全文