要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

求助有经验的人士:输卵管一侧不通,一侧通而不畅,还多囊

811726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28日,做了造影,医生说我的输卵管一侧不通,另一侧通而不畅;B超检查下来有多囊,激素各项检查都正常。医生建议我做试管......不然就是做腹腔镜手术,成功率还不高,被医生说的好沮丧啊,就没有别的办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:51 | 来自疯狂造人
不知道怎么办啊我也一样啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 13:00 | 来自疯狂造人
喝点中药,热敷,多运动,不畅那边还是有希望的呀,医生也太那个了。都可以做手术疏通的。
点击查看全文
康梦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:17 | 来自疯狂造人
shxufan 发表于 2015-08-10 13:00
<br/>喝点中药,热敷,多运动,不畅那边还是有希望的呀,医生也太那个了。都可以做手术疏通的。
谢谢亲的鼓励!被医生的话真的打击到了......<br/>亲有什么好药方推荐吗?是先治多囊还是先治输卵管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 14:25 | 来自疯狂造人
我是去年十一月份做通水,才知道左侧不通,右侧通而不畅,现在吃中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:04 | 来自疯狂造人
别害怕,我和你一样,只是我没有多囊。私立医院医生让我试孕半年不行宫腔镜,我不相信,我又去公立医院,结果医生说,只要有一侧通就不要紧,通而不畅那边消炎搞通常就好了。。我现在中医治疗,西医动不动就手术,还不一定好,我有个朋友一侧堵塞一侧积水,中药加灌肠全通了,并且只用了两个月的中药!!!我很理解你的心情,我月初刚检查出来哭了好几天呢,,现在没事人一个,心态放好,先调理好自己再试孕,别着急!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:23 | 来自疯狂造人
亲,我造影完双侧梗阻,做完宫腹腔镜……现在正在专心配合治疗并保护右输卵管!西医找出原因配合中医治疗,我觉得比单纯保守治疗好一些……纯属个人经历,提供给你参考
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 18:32 | 来自疯狂造人
康梦baby 发表于 2015-08-10 14:17
<br/>谢谢亲的鼓励!被医生的话真的打击到了......<br/>亲有什么好药方推荐吗?是先治多囊还是先治输卵管呢
我两侧都极不畅,在热敷,然后多运动。
点击查看全文
康梦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:38 | 来自疯狂造人
pj_jiao 发表于 2015-08-10 18:23
<br/>亲,我造影完双侧梗阻,做完宫腹腔镜……现在正在专心配合治疗并保护右输卵管!西医找出原因配合中医治疗,我觉得比单纯保守治疗好一些……纯属个人经历,提供给你参考
宫腹腔镜手术怎么样?效果好吗?你人感觉怎么样啊??据说这样的小手术创伤比较大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:41
多囊和输卵管一起吃中药和热敷、跳绳调理3、5个月边试孕吧,不行最后才是试管、而且都说中药调理几个月再试管成功率高些
点击查看全文