要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大卫强阳,秒红的感觉真的好好!还没怀孕的姐妹一定一定要放松心情!

113724498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月1号,排卵24号,31号晚测出意念灰,试纸每天都有加深,今天漂亮的强阳了!超美的中队长!姐妹们,心情对于怀孕真的太重要太重要了!前几个月天天测排卵,一到排卵期神经紧绷,天天想着怎么安排功课才能提高受孕几率,整个人都神经兮兮的,搞得老公对亲热都提不起兴趣!这个月排卵照常测,因为前面几个月的经验,我掌握到了自己强阳会持续多久才会转弱,在转弱前12小时和老公亲热了一次,当时我也没有想着是为了怀宝宝才爱爱,就当是两口子亲密互动,增强感情,心情极其放松!,没想到,就这一次,成功的迎来了我的小猴宝,开心至极!把我的好孕传给所有的姐妹,愿姐妹们都能早日宫内好孕!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:17 | 来自疯狂造人
我是头棒吗!哈哈接好孕!我也是24排卵的 一定传我噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:18 | 来自疯狂造人
华画驾到 发表于 2015-08-10 10:17
<br/>我是头棒吗!哈哈接好孕!我也是24排卵的 一定传我噢
传亲好孕啦!到现在还没来姨妈吗?那应该是怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:19 | 来自疯狂造人
期盼小天使2222 发表于 2015-08-10 10:18
<br/>传亲好孕啦!到现在还没来姨妈吗?那应该是怀上了!
姨妈来啦 都快结束啦!预测8月24排卵 祝我好孕吧美丽的楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:20 | 来自疯狂造人
我26号排卵,还没测到强阳,,我也想秒红强阳啊,沾沾喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:21 | 来自疯狂造人
华画驾到 发表于 2015-08-10 10:19
<br/>姨妈来啦 都快结束啦!预测8月24排卵 祝我好孕吧美丽的楼主
革命尚未成功,8月继续努力,加油加油亲!心情一定要放松噢,好的心情迎接健康的宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:21 | 来自iPhone
好漂亮的双杠啊,好羡慕。我是27号排的5号测出来,测了六天昨天和今天没加深有点心急怕翻倍不好。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:22 | 来自疯狂造人
Miss.X 发表于 2015-08-10 10:19
<br/>恭喜啊,接宫内好孕!
传亲好孕啦!加油噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:22 | 来自疯狂造人
期盼小天使2222 发表于 2015-08-10 10:21
<br/>革命尚未成功,8月继续努力,加油加油亲!心情一定要放松噢,好的心情迎接健康的宝贝!
谢谢么么哒
点击查看全文