要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

末次姨妈22号!

19369170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈22号!可是一直没测到强阳!已停叶酸多日!急!!!周期已经第20天了!备孕三个月啦!

我是一名拉丁舞蹈老师!上个月一直没注意休息、一整个月每天三节课!姨妈来时依然很伤心!这个月已为备孕而减少课程、再不怀孕真心耗不起!求本月宫内好孕!

2015年8月14号、今天早上起来测排卵试纸已经弱阳啦!(附图如下第二张)这才踏实!12号晚上AA一次!14号早上AA一次!现在安心坐等开奖啦!

2015年8月25号、这姨妈感强烈到感觉马上就来了、和老公闹矛盾在娘家呢?没有药房买不到测试纸!自排卵后每天P多!昨天和今天除了姨妈感、我的小肚子感觉要翻了、里面像什么东西拉扯的一样难受!可是姨妈还没有来、姨妈感已经四五天了!我以前姨妈很正常都是提前1-3天、末次姨妈是22、虽没来!可软件上是按照排卵日来推算的27姨妈日、只希望不要来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:57 | 来自疯狂造人
看着今天的颜色有点深,在测两天看看。祝好孕。
点击查看全文
花老师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:05 | 来自疯狂造人
加油梅梅 发表于 2015-08-10 11:57
<br/>看着今天的颜色有点深,在测两天看看。祝好孕。
刚才又测了下、又变浅了
点击查看全文
花老师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:16 | 来自疯狂造人
是不是说我这个月不太可能排卵了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 13:10 | 来自疯狂造人
我一般都是周期十八十九天排卵!你再坚持测,测之前不要喝太多水。
点击查看全文
花老师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
张哆啦要猴宝 发表于 2015-08-11 13:10
<br/>我一般都是周期十八十九天排卵!你再坚持测,测之前不要喝太多水。
我都第21天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:43 | 来自疯狂造人
我也22末次,可是我5号就排卵了啊,你还是测体温,plsz一起测吧,像我就测不到强阳的,3号测了个弱阳,当天,第二天白带拉丝,5号就排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:50 | 来自疯狂造人
别着急,我就是7.4姨妈,7.31才排卵
点击查看全文
花老师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:12 | 来自疯狂造人
q1436257404541 发表于 2015-08-11 15:43
<br/>我也22末次,可是我5号就排卵了啊,你还是测体温,plsz一起测吧,像我就测不到强阳的,3号测了个弱阳,当天,第二天白带拉丝,5号就排卵了
那你怎么知道5号排卵了?我摔了几个体温计了、我左手带的玉镯、每天早上右手来甩温度啪!一个碎了!啪!又碎一个!气的我不用了
点击查看全文
花老师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:14 | 来自疯狂造人
泽泽ж麻麻 发表于 2015-08-11 15:50
<br/>别着急,我就是7.4姨妈,7.31才排卵
不会吧、真这么神?那你怀了吗?还是姨妈造访?我平时每个月周期都是28-29天!很正常、从不迟到
点击查看全文