要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,难道我也要走上溴隐亭这条不归路了吗?

35137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀孕6周自然流产,来了一次月经后,第三天查激素,泌乳素36.6,半月后复查又成了48,唉,不知道和我紧张、前一晚睡不好觉有没有关系,第二次化验的时候是九点多,饿的我胃疼,不知道有没有关系。
<br/>明天我就要去看专科大夫了,估计会给我开溴隐亭吧!
<br/>之前化验甲功也没问题!这到底是怎么了?月经超级正常,经量也还可以,没有溢乳,怎么会高呢?!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:20 | 来自疯狂造人
我前几天查的2000多,正常范围是不超过496,我也月经正常,不知道为什么这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:01 | 来自疯狂造人
我也也是,现在好像都有点耐药性了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:42 | 来自疯狂造人
我也是去年怀孕38天流产,去医院查泌乳素36.8,吃嗅隐亭两个月反应大自己停药了,之后再去复查26.5医生说差不多正常氛围让两个月后再去复查一次正常就可以怀孕了,两月后再去复查46.2了,医生让做脑部CT.做了之后没问题,继续吃嗅隐亭,去医院检测过卵泡长不大医生说是泌高引起的的,都快被这给烦死了
点击查看全文
酸柚酸酸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 19:08 | 来自WAP
q1431914333828 发表于 2015-8-11 15:42
<br/>我也是去年怀孕38天流产,去医院查泌乳素36.8,吃嗅隐亭两个月反应大自己停药了,之后再去复查26.5医生说差 ...
<br/><br/>你泌乳素降下来的时候为什么不要孩子呢?不是说溴隐亭可以吃到怀孕十二周吗?我打算吃溴隐亭,降下来就要宝宝。
<br/>我也不知道我排卵怎么样,但是能测到排卵强阳,有白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 20:36 | 来自疯狂造人
我不敢怀还有一项抗精抗体是阳性,所以得变成阴性才可以怀孕,要不也会导致流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 13:43 | 来自疯狂造人
王木木918 发表于 2015-08-10 13:20
<br/>我前几天查的2000多,正常范围是不超过496,我也月经正常,不知道为什么这样
我和你一样。我的正常范围496,我724,被医生说的吓死。赶紧做CT,结果都好着,让我吃嗅隐亭,我害怕不好,没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:06 | 来自疯狂造人
我今天去复查了,吃了两星期中药,结果更高了,1400多,都不知道要不要做CT
点击查看全文