要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

有没有孕妈妈老想吐口水的

860230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕9周了,大概从5周开始口水特别多,而且还要吐出来才舒服,无时无刻都要吐,有没有同症状的宝妈,我妈妈说她怀我弟时候也是爱吐口水,说我可能怀男宝,我是二胎,头胎女儿没有这个症状的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 09:22 | 来自疯狂造人
我也那样,口水一下子会喷出来,然后想吐。过会就不喷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:24 | 来自疯狂造人
我就是,现在快13周了,还喜欢吐类,可能与孕反应有关,现在孕反应慢慢减少,就好很多啦,我头胎男孩,二胎想要个女孩!保佑保佑啊
点击查看全文
陈小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:27 | 来自疯狂造人
希望我们俩儿女双全,那你怀儿子跟这胎的反应有什么不同吗
点击查看全文
陈小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:28 | 来自疯狂造人
爱你小轩 发表于 2015-08-10 09:22
<br/>我也那样,口水一下子会喷出来,然后想吐。过会就不喷了。
是的,有时候吐都不好意思了,可是却忍不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:30 | 来自疯狂造人
从六周开始口水多多,有时候都想把垃圾桶挂在胸前。现在快12周有所缓解了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 09:32 | 来自疯狂造人
我也是二胎,也想要男宝,我13周了,原先吐的要命,现在不怎么吐了,口水不断呢!随时随地的要吐口水呢!有时候都不好意思呢!
点击查看全文
陈小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:35 | 来自疯狂造人
我怀头胎女儿孕吐非常厉害,没有吐口水症状,这胎孕吐还好,只是胃不太舒服不怎么吃的下东西而已,口水多,哪里都吐,妈妈虽然过来人,看到都说我脏,我说没办法,不能每次都跑测试吐口水,希望我们这胎是男宝宝
点击查看全文
陈小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:37 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-08-10 09:30
<br/>从六周开始口水多多,有时候都想把垃圾桶挂在胸前。现在快12周有所缓解了。
同感同感,如果房间没垃圾桶在简直呆不下,没东西吐口水,希望到时候缓解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:13 | 来自疯狂造人
有啊,我会这样,不过一般是吃了水果之后,嘴巴里的口水感觉多了,然后胃里就会自己吐出来,我和我妈说我和一样了,都要吐泡泡
点击查看全文