要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,但会来月经,有怀孕的可能吗?

985914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
曾经有两次闭经3个月,然后去医院。打了黄体酮,吃了半年达英。之后,就没去医院了,怕激素吃多了不好。现在准备怀孕了。从上次吃达英后,两年里,月经倒是都会来,只是或前或后。我想问:像我这种月经都会来,但是没什么规律的多囊,卵子会不会有什么问题,会不会是无排卵月经?中医说我卵子都不合格,不懂是不是他在骗我。还有,我这种多囊就算怀孕了,孩子会不会保不住?我该怎么办。谢谢,懂的来说说。

最佳答案

盼望糖果的妈妈 查看完整内容

亲爱的,你是之前不准吃了大英以后周期才准的吗?那你停了大英之后还来月经吗?周期准吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是之前不准吃了大英以后周期才准的吗?那你停了大英之后还来月经吗?周期准吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:21
如果月经周期,激素水平也正常的话,你直接备孕,怀孕的话就积极保胎就是啦
点击查看全文
w1438656223734 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:27 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-08-10 08:21
<br/>如果月经周期,激素水平也正常的话,你直接备孕,怀孕的话就积极保胎就是啦
现在没去查激素水平。月经是不准的。从第一次月经开始就是不准的。吃了达英就准。所以我没多吃。现在月经不准,但会来能怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:03 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-08-10 08:21
<br/>如果月经周期,激素水平也正常的话,你直接备孕,怀孕的话就积极保胎就是啦
就是不正常啦!只是月经会来,一点规律也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:14 | 来自疯狂造人
q1434436001271 发表于 2015-08-10 08:41
<br/>亲爱的,你是之前不准吃了大英以后周期才准的吗?那你停了大英之后还来月经吗?周期准吗
吃了后开始一段时间是准的,之后慢慢的又不准了。但都会来。不过有阵子,十几天就来一次。中医开中药吃了几个月,会一个月多一点来,但是没规律。我现在来月经了,不知道明天是月经第三天,是不是要去查个激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:31 | 来自疯狂造人
w1438656223734 发表于 2015-08-10 09:14
<br/>吃了后开始一段时间是准的,之后慢慢的又不准了。但都会来。不过有阵子,十几天就来一次。中医开中药吃了几个月,会一个月多一点来,但是没规律。我现在来月经了,不知道明天是月经第三天,是不是要去查个激素
去查吧!我也是三四个月来一次,医生让我吃大英,我也来月经了昨天去查激素,睾同有点高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:33 | 来自疯狂造人
q1434436001271 发表于 2015-08-10 09:31
<br/>去查吧!我也是三四个月来一次,医生让我吃大英,我也来月经了昨天去查激素,睾同有点高
是月经第三天还是月经后第三天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:38 | 来自疯狂造人
w1438656223734 发表于 2015-08-10 09:33
<br/>是月经第三天还是月经后第三天?
月经第3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:58 | 来自iPhone
主要看有没有优势卵泡,能不能排卵,有月经不一定有排卵,没月经也不一定就不排卵
点击查看全文