要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

真心崩溃了,叶酸吃了3个多月经不调了……

888512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经开始错后,然后提前,然后又提前,我都不知道排卵期的日子了,凌乱了,好伤心,不知所措了,害怕去医院。宝宝给我勇气吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 07:14 | 来自疯狂造人
已经吃了三个多月了那就不要吃了吧,怀上再说,周期太乱了也影响怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-10 08:17 | 来自疯狂造人
叶酸我感觉也不是啥好东西,怀孕以后偶尔跟着吃点就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:30 | 来自疯狂造人
吃了3个月可以停了。等有了宝宝再吃俩月!好些人就是吃了叶酸姨妈不调了。我就是例子!年初1,2月吃过叶酸,姨妈就乱了。之后一直没吃。上个月大姨妈没来,检查有了,医生让前三个月补充叶酸。再吃俩月够了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:37 | 来自WAP
你可以改吃复合维生素,我备孕医生开的就是复合维生素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:13 | 来自疯狂造人
我吃的斯利安的叶酸 前两个月准时来 这个月乱了 姨妈过了两天还没动静
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:30 | 来自疯狂造人
最好抽血查个叶酸,正常的话,平时均衡饮食就可以了。我叶酸吃了经期就乱了,查过叶酸是正常的。怀孕时还是听医生的,也吃了,最后胎停了。网上不少叶酸胎停的,你还是慎重吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:00 | 来自疯狂造人
我可能也是因为这个原因,总是推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:18 | 来自疯狂造人
可以怀上在吃,备孕多吃点蔬菜水果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:23 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸就不调,备孕就月经不调
点击查看全文