要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

和老公A A时,本来有些宫颈糜烂,不小心出血了,会影响怀孕吗?

35668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公A A时,本来有些宫颈糜烂,不小心出血了,会影响怀孕吗?

最佳答案

加油梅梅 查看完整内容

子宫糜烂严重是会出血的,应该二度以上吧。建议你去医院做个检查,做了以后还需要调养一段时间的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 06:42 | 来自疯狂造人
子宫糜烂严重是会出血的,应该二度以上吧。建议你去医院做个检查,做了以后还需要调养一段时间的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 06:46 | 来自疯狂造人
子宫糜烂是不好怀孕的,看看糜烂几度啊,严重三度就必须做一下,有的会影响着床宫外孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 07:18 | 来自疯狂造人
如果宫颈靡烂严重还是先治好再怀孕吧,也是对你对宝宝负责呢,要不然也不太好怀孕呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:33
这是没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:44 | 来自疯狂造人
加油梅梅 发表于 2015-08-10 06:48
<br/>子宫糜烂严重是会出血的,应该二度以上吧。建议你去医院做个检查,做了以后还需要调养一段时间的。
子宫糜烂是什么?我只听说过宫颈糜烂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:49 | 来自疯狂造人
玄玄子 发表于 2015-08-10 11:44
<br/>子宫糜烂是什么?我只听说过宫颈糜烂啊
说错了......是宫颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-08-10 08:33
<br/>这是没关系的
你好想问下我从排卵时就天天测体温,基础体温都是36度上下0.1度,排卵后还是这个温度,都没有升高,已经第5 天了,不是好现象吧。只是排卵后,每天中午以后到下午,身上都很热,只是腋下温度并不高。这个现象不好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:15 | 来自疯狂造人
你和我一样,但孕前检查结果出来后,医生说可以先要宝宝,我这个月排卵期同房,第一天也有点血,然后又去妇幼保健院把孕前检查单子给医生看,医生说可以回去要了。我也是觉得很莫名其妙。
点击查看全文