要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

有没有青岛的姐妹输卵管积水的?求经验!

来自疯狂造人 |举报
3267268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七月中旬做的造影,双侧输卵管严重积水并堵塞,而且已扩张成腊肠状,看看群里的姐妹,好像没有比我更严重的呢。医生当场也都判了我死刑,说不用治了,治不好。我立马就忍不住眼泪了,感觉天要塌了。冷静下来之后,觉得不能就这样放弃,想从中医寻求点希望。有没有青岛或附近的姐妹有治疗的经验的?求分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
积水变形确实是很麻烦了。是我看到最严重的,通水都不行!不知道有没有偏方能吸收掉,你找找看!
点击查看全文
七七snow (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-10 09:45
<br/>积水变形确实是很麻烦了。是我看到最严重的,通水都不行!不知道有没有偏方能吸收掉,你找找看!
是啊,我也清楚,现在在吃中药,做艾灸。保守治疗一段时间再说吧。实在不行就试管了,不过试管也很麻烦。唉......
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
积水的话,试管也要先手术处理。我潍坊的,双侧伞端积水,医生说可以先考虑手术,术后3个月不怀赶紧试管。中药治疗4个多月了,唉,,好累。打算10月去手术了。另外最近看到威海有个专门中药治疗输卵管的,在考虑要不要去拿点热敷药
点击查看全文
七七snow (楼主)
橙橙VS宝贝 发表于 2015-08-10 12:20
<br/>积水的话,试管也要先手术处理。我潍坊的,双侧伞端积水,医生说可以先考虑手术,术后3个月不怀赶紧试管。中药治疗4个多月了,唉,,好累。打算10月去手术了。另外最近看到威海有个专门中药治疗输卵管的,在考虑要不要去拿点热敷药
我也看到她们都说威海那个孙阳教授治输卵管不错,有去拿药的打算。你的不是最严重的,起码没变形,可以先保守治疗,社区有些姐妹中医治好的。我的积水严重,输卵管扩张成腊肠状了,都不知道就算积水治好了,还能恢复原状,保持功能吗。反正是尽人事,听天命吧。
点击查看全文
不知道变形成腊肠是怎样的,反正我这片子一侧伞部和壶腹部就是团状,一侧可以看到伞部下面是正常的。我今天刚听一个姐妹说双侧积水,手术后第二个月怀了,还是在青州妇幼做的,花了不到六千。我打算下个月再不行去造影看看中药有效没,没有的话赶紧去手术。她说之前中药热敷三个月去查一点没效果。不想耗下去了。亲拿了他的药有效果的话也告诉我一声。
点击查看全文
七七snow (楼主)
橙橙VS宝贝 发表于 2015-08-11 13:35
<br/>不知道变形成腊肠是怎样的,反正我这片子一侧伞部和壶腹部就是团状,一侧可以看到伞部下面是正常的。我今天刚听一个姐妹说双侧积水,手术后第二个月怀了,还是在青州妇幼做的,花了不到六千。我打算下个月再不行去造影看看中药有效没,没有的话赶紧去手术。她说之前中药热敷三个月去查一点没效果。不想耗下去了。亲拿了他的药有效果的话也告诉我一声。
变成腊肠状就是扩张增粗,跟你那个团状差不多,反正是很严重。估计我看的这个中医也够呛,他说造影显示只要没有白点和暗影就不是问题,我才吃了一个疗程(五副药),回去复诊他就说吸收很好,估计三个疗程就差不多了。他不说还好,一说我就直接不抱希望了,没看到哪个姐妹吃中药这么快就可以治好的,何况我这么严重的呢。不过先治着吧,毕竟再好的医生也不可能三天两头的换,那样,有效果也没效果了。
点击查看全文
七七snow 发表于 2015-08-11 15:11
<br/>变成腊肠状就是扩张增粗,跟你那个团状差不多,反正是很严重。估计我看的这个中医也够呛,他说造影显示只要没有白点和暗影就不是问题,我才吃了一个疗程(五副药),回去复诊他就说吸收很好,估计三个疗程就差不多了。他不说还好,一说我就直接不抱希望了,没看到哪个姐妹吃中药这么快就可以治好的,何况我这么严重的呢。不过先治着吧,毕竟再好的医生也不可能三天两头的换,那样,有效果也没效果了。
一个疗程一周吧,我看到几个中药好的都说吃了一个多月就好了。据说中药有效的话两三个月差不多,没效果也就那样了。先吃吃看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-08-10 12:20
<br/>积水的话,试管也要先手术处理。我潍坊的,双侧伞端积水,医生说可以先考虑手术,术后3个月不怀赶紧试管。中药治疗4个多月了,唉,,好累。打算10月去手术了。另外最近看到威海有个专门中药治疗输卵管的,在考虑要不要去拿点热敷药
我也潍坊的,不过我去妇幼了,感觉希望不大,2010年积水在济南天伦医院做了宫腹腔镜手术至今未孕。
点击查看全文
七七snow (楼主)
★不棄不離★ 发表于 2015-08-12 13:00
<br/>我也潍坊的,不过我去妇幼了,感觉希望不大,2010年积水在济南天伦医院做了宫腹腔镜手术至今未孕。
你现在完全没有积水了吧?
点击查看全文