要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1号排卵,打击太大,想检查检查,从哪入手

17035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号排卵的,什么都安排的妥妥的,竟然没有中,大家可能说太早,自己身体自己知道,排卵试纸昨天弱弱阳还有点侥幸心里,今天和zzy一样大白板,肚子各种酸胀,姨妈感强烈,备孕六个月了,自己也在无限的期待和失望中来回大跌大落,都有点麻木了,从来没有检查过,觉得怀孕就是自然而然的事,迟几个月也是排卵错过没撞上,现在不得不承认的确有人易孕,有人难孕。
说说我的月经症状,没有生大宝前,每次月经刚来那天,基本可以用疼的死去活来来形容,还怕冷,但是次日就不疼了,量少,发黑,全是一坨一坨的随小便一起下来,生了大宝后,月经前虽然不那么疼,但是还是要疼大半天才可以好,经量还是那样,大家说我怎么入手,是找中医直接吃药,还是医院B超测排卵,如果吃中药,一般要吃几个月,多久才可以备孕,有经验或相似经历的姐妹给的意见,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 06:21 | 来自疯狂造人
同排卵 焦急的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 06:37 | 来自疯狂造人
我也是1号排卵,也是白板,也是备二胎,我都一年半了没怀上,也是每次痛经,不过吃了一段时间中药调理好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:27 | 来自疯狂造人
二始很难怀呀……!我都两年了也没怀上,老公又在外面,只有过年过节才回,婆婆总在那要二胎二胎的,烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 06:36 | 来自疯狂造人
哇塞,天啊,我自己死心放弃了,这几天没有测,今天好像看见传说中的意念灰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:16 | 来自疯狂造人
楼主好孕了么
点击查看全文