要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

上个月fsh检查90多,这个月停经了?

来自iPhone |举报
3058713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前我备孕,因为月经量少,开始看医生,最后查出卵巢功能早衰,但是当时fsh才16,可是上个月月经过后突然就变到90多了。这个月例假已经推迟了几天了,而且没有像以前一样来之前胸会变大的迹象。反而我的胸小了一圈,而且变的很软:很松…我不会就绝经了吧?我才32岁啊…我吃了一个月中药也没起色………怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是感觉胸变小了,F20。也想知道该怎么办,迷茫无助中。
点击查看全文
MoonW (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
豆啊豆 发表于 2015-08-10 07:24
<br/>我也是感觉胸变小了,F20。也想知道该怎么办,迷茫无助中。
我也是,而且感觉松垮的…跟以前很不一样…好痛苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
以月经来的时候fsh值为准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
MoonW 发表于 2015-08-10 10:44
<br/>我也是,而且感觉松垮的…跟以前很不一样…好痛苦啊
那你还继续喝中药么?我准备中药,艾灸,运动一起试试看。没办法了,绝望啊
点击查看全文
MoonW (楼主)
豆啊豆 发表于 2015-08-10 12:43
<br/>那你还继续喝中药么?我准备中药,艾灸,运动一起试试看。没办法了,绝望啊
喝啊,中药必须调理啊…可是我因为之前吃了激素药反而f高了:,我都不知道能不能在吃激素了
点击查看全文
MoonW (楼主)
达人, 发表于 2015-08-10 11:41
<br/>F这么高月经可能不会自己来了,要靠激素药来。我之前最高29点都吃芬吗通才来。才开始这样,赶紧去抓点中药,中西结合治疗,不要拖,降下来可以试管就试
可是之前医生就是给我开了激素药,反而突生到90,我都惊呆了………这激素药我还能不能吃啊…好郁闷……会不会让我卵巢功能急剧下降啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要看月经第三天的值
点击查看全文
MoonW (楼主)
福星助孕 发表于 2015-08-13 14:24
<br/>你现在还有月经吗?要月经第二天的值最为准确的
没有来了…现在在吃药调理
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉得好恐怖   心情都糟糕透了   我月经第四天去我们这的医院测fsh28第五天去个大医院测44  我就不明白了   这个值怎么会变化这么快   这是什么节奏
点击查看全文