要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

失败了失败了,为什么要个孩子那么难?

509310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十天了,各种症状都有,可是PLSZ和ZZY是大大的白板,好伤心,三月底做了造影,通水,卵巢打孔术,七月是试孕的第一个月,我以为手术完了会很顺利的,可是大大的白板亮瞎了眼睛,也伤到了我的心,为什么别人要个宝宝如此简单,打了三四个了,照样怀,我只要一次,就一次,为什么就那么难,身心疲惫。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 00:59 | 来自Android
才一个月,我宫腔境剥离手术以后重新备孕,现在第3月,这个月没有怀孕,下个月人工受精去,今年没有钱,不然直接试管,医生让3-6个月没有怀孕去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 01:02 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-8-10 00:59
<br/>才一个月,我宫腔境剥离手术以后重新备孕,现在第3月,这个月没有怀孕,下个月人工受精去,今年没有钱,不 ...
<br/><br/>问了吗?人工授精…具体咋个做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 01:24 | 来自Android
no1234567 发表于 2015-08-10 01:02
<br/><br/><br/>问了吗?人工授精…具体咋个做
你百度比较清楚,因为要流量,我流量不到了,不想写这么多字
点击查看全文
小逗比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 01:26 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-10 00:59
<br/>才一个月,我宫腔境剥离手术以后重新备孕,现在第3月,这个月没有怀孕,下个月人工受精去,今年没有钱,不然直接试管,医生让3-6个月没有怀孕去试管
为什么会这样?我们要个孩子怎么那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 14:53 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-10 01:24
<br/>你百度比较清楚,因为要流量,我流量不到了,不想写这么多字
怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 15:55 | 来自Android
小逗比 发表于 2015-08-10 01:26
<br/>为什么会这样?我们要个孩子怎么那么难
顺其自然了,我开始吃中药调理,明年试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 15:55 | 来自Android
no1234567 发表于 2015-11-17 14:53
<br/>怎么办?
顺其自然,现在吃中药,明年试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:57 | 来自WAP
我和你一样7月开始的,到现在也没有好孕,今天也是第十天,什么症状都没有,zzy白板,排卵弱阳,每个月排卵后都特别期待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 08:24 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-11-17 15:55
<br/>顺其自然,现在吃中药,明年试管
这么悲观?什么问题?中药
点击查看全文